Ding, Yuhe: 100 chinesische Reisgerichte
/ von Yuhe Ding. - 2. Aufl. - Köln : Dreisam-Verl., 1992. - 158 S.; 18 cm - (Köstlichkeiten aus aller Welt; Bd. 11)
ISBN 978-3-89452-376-3 / 3-89452-376-X kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Frank, Carmen: Die besten Rezepte mit Reis
/ Carmen und Werner Frank. - München : Compact-Verl., 1993. - 256 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3238-7 / 3-8174-3238-0 kart. : DM 3.95
Quelle: DNB
Deutschlands junge Spitzenköche - Kartoffeln, Pasta & Reis
/ Jeunes Restaurateurs, Jeunes Restaurateurs d'Europe. [Fotos: Peter Schulte]. - Niedernhausen/Ts. : Mosaik, 2002. - 143 S. : überw. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-576-11627-6 / 3-576-11627-3 Pp. : EUR 19.90
Quelle: DNB
Rias-Bucher, Barbara: Internationale Reisküche
: viele Rezepte von herzhaft bis süss und allerlei Wissenswertes rund um den Reis / Barbara Rias-Bucher. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1997. - 279 S.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; 4701)
ISBN 978-3-453-11739-6 / 3-453-11739-5 kart. : DM 14.90, S 109.00
Quelle: DNB
Internationale Spezialitäten mit Reis
/ Beate Lorenz. - München : Hahn, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Köstlich & einfach)
ISBN 978-3-87287-456-6 / 3-87287-456-X Pp. : DM 19.90
Quelle: DNB
Sillinger-Rindsfüsser, Marlies: Köstlichkeiten aus 1001 Nacht
: kulinarischer Streifzug durch die Basare des Orients / Marlies Sillinger-Rindsfüsser. Mit 53 Zeichn. von Wolfgang Ruth. - Berlin : Ed. q, 1991. - 263 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-928024-07-5 / 3-928024-07-8 Pp. : DM 38.00
Quelle: DNB
Fronius-Gaier, Dagmar: Die neue Reis-Diät
: [leicht und abwechslungsreich] / Dagmar Fronius-Gaier. - München : Compact-Verl., 1998. - 256 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3086-4 / 3-8174-3086-8 kart. : DM 3.95
Quelle: DNB
Iden, Karin: Die neue Reis-Diät
: 100 leckere Rezepte / Karin Iden. - München : Midena, 2001. - 128 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-310-00764-8 / 3-310-00764-2 Pp. : EUR 9.90
Quelle: DNB
Pasta, Reis & Kartoffeln
: die neue große Schule / Monika Kellermann. Fot. von Susi Eising. - München : Zabert Sandmann, 1996. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.); 29 cm
ISBN 3-924678-49-9 fest geb. : ATS 218,00 / € 15,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Raffinierte Reisgerichte
: [neue Rezeptideen mit Pfiff] / [Red.: Claudia Boss-Teichmann]. - Rastatt : Moewig, 2001. - 92 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Moderne Küche)
ISBN 978-3-8118-7636-1 / 3-8118-7636-8 Pp. : EUR 2.95, sfr 5.75
Quelle: DNB