Schickling, Katarina: Aber bitte mit Butter
: warum Brot nicht dumm und Fett nicht krank macht / Katarina Schickling. - Taschenbuchausgabe - Freiburg : Herder, 2018. - 208 Seiten; 19 cm, 176 g
ISBN 978-3-451-03125-0 / 3-451-03125-6 Broschur : circa EUR 12.00 (DE), circa EUR 12.40 (AT), circa CHF 16.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Bode, Thilo: Abgespeist
: wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können / Thilo Bode. - Ungekürzte Ausg. - Frankfurt, M. : Fischer-Taschenbuch-Verl., 2008. - 252 S.; 19 cm - (Fischer; 17629)
ISBN 978-3-596-17629-8 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.60 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Keller, Franz: Ab in die Küche!
: wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen / Franz Keller. - 1. Auflage - Frankfurt/Main : Westend, 2020. - 197 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-86489-266-0 / 3-86489-266-X Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)
Quelle: DNB
Keller, Franz: Ab in die Küche!
: wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen / Franz Keller ; Sprecher: Josef Vossenkuhl. - Ungekürzte Lesefassung - München : Abod, 2020. - 4 CDs; 193 g
ISBN 978-3-95471-696-8 / 3-95471-696-8 in Behältnis : EUR 22.95 (DE) (freier Preis)
Quelle: DNB
Keller, Franz: Ab in die Küche!
: wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen / Franz Keller. - Taschenbuchausgabe, 1. Auflage - Frankfurt/Main : Westend, 2023. - 207 Seiten : Illustrationen; 19 cm
ISBN 978-3-86489-911-9 / 3-86489-911-7 Broschur : EUR 12.00 (DE), EUR 12.40 (AT)
Quelle: DNB
Anaerobe Behandlung von festen und flüssigen Rückständen
: Beiträge zu einer Veranstaltung des Sonderforschungsbereiches 238 der Deutschen Forschungsgemeinschaft in Zusammenarbeit mit der DECHEMA-Fachsektion Biotechnologie vom 2. bis 4. November 1994 / hrsg. von H. Märkl und R. Stegmann. - Weinheim : VCH, 1994. - 367 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm - (Dechema-Monographien; Vol. 130)
ISBN 978-3-527-10224-2 / 3-527-10224-8 Pb. : 56.00
Quelle: DNB
Menrad, Klaus: Auswirkungen der Biotechnologie auf Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie
: eine Delphi-Studie ; Ergebnisse für Deutschland ; [Delphi Agro-Food] / Klaus Menrad ; Stefanie Giessler ; Elke Strauss. - Stuttgart : Fraunhofer-IRB-Verl., 1998. - 97, [29] S. : graph. Darst.; 30 cm
ISBN 978-3-8167-5189-2 / 3-8167-5189-X kart.
Literaturverz. S. 95 - 97
Quelle: DNB
Laufer, Peter: Bio?
: die Wahrheit über unser Essen / Peter Laufer. Aus dem Amerikan. von Karin Miedler und Sigrid Schmid. Nachw. von Thomas Weber. - St. Pölten : Residenz-Verl., 2015. - 286 S.
ISBN 978-3-7017-3359-0 / 3-7017-3359-7 fest geb. : ca. € 19,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Grimm, Hans-Ulrich: Der Bio-Bluff
: der schöne Traum vom natürlichen Essen / Hans-Ulrich Grimm. - Stuttgart : Hirzel, 1999. - 200 S. : 24 cm - (Hirzel Menu)
ISBN 978-3-7776-0870-9 / 3-7776-0870-X Pp. : DM 38.00, sfr 38.00, S 277.00
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Dumm gegessen!
: wie uns die Nahrungsindustrie um den Verstand bringt / Hans-Ulrich Grimm. - Originalausgabe - München : Droemer, 2021. - 285 Seiten; 22 cm, 504 g
ISBN 978-3-426-27799-7 / 3-426-27799-9 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
Quelle: DNB