Heseker, Beate: Die aktuelle Lebensmitteltabelle bei Stoffwechselstörungen
: erwünschte und unerwünschte Lebensmittelinhaltsstoffe bei Gicht, Übergewicht, Bluthochdruck, erhöhten Blutfetten / Beate Heseker/Helmut Heseker/Friedrich Ostheimer. - Frankfurt am Main : Umschau, 1995. - 96 S.; 15 cm
ISBN 978-3-524-71040-2 / 3-524-71040-9 kart. : DM 9.80, sfr 9.80, S 72.00
Quelle: DNB
Heseker, Beate: Die aktuelle Lebensmitteltabelle bei Übergewicht
/ Beate Heseker/Helmut Heseker. - Frankfurt am Main : Umschau, 1996. - 95 S.; 15 cm
ISBN 978-3-524-71042-6 / 3-524-71042-5 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Heseker, Beate: Die aktuelle Lebensmitteltabelle für Diabetiker Typ I, Typ II
/ Beate Heseker/Helmut Heseker. - Frankfurt am Main : Umschau, 1995. - 96 S.; 15 cm
ISBN 978-3-524-71039-6 / 3-524-71039-5 kart. : DM 9.80, sfr 9.80, S 72.00
Quelle: DNB
Heseker, Beate: Die aktuelle Lebensmitteltabelle für die Schwangerschaft
/ Beate Heseker/Helmut Heseker. - Frankfurt am Main : Umschau, 1996. - 95 S.; 15 cm
ISBN 978-3-524-71041-9 / 3-524-71041-7 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Chemie im Essen
: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 2 CDs (155 Min.); 12 cm
ISBN 978-3-95471-229-8 / 3-95471-229-6 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Chemie im Essen
: Lebensmittel-Zusatzstoffe: wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann. - Überarbeitete Neuausgabe - München : Droemer, 2023. - 336 Seiten; 21 cm, 357 g
ISBN 978-3-426-27895-6 / 3-426-27895-2 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)
Quelle: DNB
Fritzsche, Doris: Diabetes
: optimal ernährt bei Typ I und Typ II / Doris Fritzsche. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 96 S. : Ill., graph. Darst.; 16 cm - (GU-Kompass)
ISBN 978-3-7742-2108-6 / 3-7742-2108-1 kart : DM 9.80
Quelle: DNB
Fritzsche, Doris: Diabetes - der Ernährungs-Kompass
/ Doris Fritzsche. - Aktualisierte Neuausg., 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 96 S.; 16 cm
ISBN 978-3-8338-5002-8 / 3-8338-5002-7 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 10.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Einkaufen verändert die Welt
: die Auswirkungen unserer Ernährung auf Umwelt und Entwicklung / Verein Partnerschaft 3. Welt, Gießen ... [Red.: Eva Heusinger ...]. - 1. Aufl. - Stuttgart : Schmetterling-Verl., 2000. - 125 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89657-006-2 / 3-89657-006-4 kart. : ca. DM 12.00. ca. sfr 11.50, ca. S 88.00
Literaturverz. S. 115 - 121
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Die Ernährungsfalle
: wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert - das Lexikon / Hans-Ulrich Grimm ; unter Mitarbeit von Maike Ehrlichmann. - Aktualisierte Taschenbucherstausgabe - München : Heyne, - 540 Seiten; 21 cm
ISBN 978-3-453-60380-6 / 3-453-60380-X Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen