1 Teig-50 Pizzas
: belegen nach Lust und Laune / Autorin: Christina Kempe .... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : überw. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 3-7742-6595-X ca. € 7,50
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
222mal Pasta und Pizza
: das Superkochbuch für alle Pasta- und Pizzafans / Cornelia Adam u. a.. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 288 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7742-4160-0 fest geb. : ATS 183,00 / € 13,30
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Dr. Oetker Pizza, Quiche, Tarte
: [... über 60 Rezepte, die garantiert gelingen!] / [Red.: Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz]. - Genehmigte Lizenzausg. - München : Heyne, 2002. - 94 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Heyne : 7, Heyne-Kochbuch; 2038)
ISBN 978-3-453-19956-9 / 3-453-19956-1 kart : EUR 6.95
Lizenz des Dr.-Oetker-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB
Pasta, Pizza und Polenta
: die besten Originalrezepte aus den verschiedenen Regionen Italiens ; Schritt für Schritt in Farbe abgebildet - Genehmigte Sonderausg. - Stuttgart [i.e. Remseck] : Unipart-Verl., 1991. - 240 S. : überwiegend Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8122-3046-9 / 3-8122-3046-1 Pp. : DM 12.95
Quelle: DNB
Pasta, Pizza und Polenta
: die besten Originalrezepte aus den verschiedenen Regionen Italiens ; Schritt für Schritt in Farbe abgebildet / aus dem Ital. übers. und bearb. von Barbara Evers. - Sonderausg. - Stuttgart [i.e.] Remseck : Unipart-Verl., 1994. - 240 S. : überw. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8122-3545-7 / 3-8122-3545-5 Pp. : DM 14.80
Quelle: DNB
Street, Myra: Pasta &[und] Pizza
/ Myra Street. [Übers.: Luzia Czernich. Fotogr.: John Heseltine]. - Hamburg : Xenos-Verlagsgesellschaft, 1986. - 128 S. : Ill. (farb.)); 29 cm - (Xenos-Ratgeber)
ISBN 978-3-8212-0255-6 / 3-8212-0255-6 geb. : DM 19.80
Quelle: DNB
La pizza
: ein Blick in die Seele von Neapel / Nikko Amandonico. Fotos Ewa-Marie Rundquist. Rezeptfotos Giuseppe Bigliardi. Text Natalia Borri. Essays Ian Thomson. [Aus dem Engl. von Lexa Katrin von Nostitz]. - München : Heyne, 2001. - 167 S. : überw. Ill., Noten; 30 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-18587-6 / 3-453-18587-0 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB
Messerli, Karin: Pizza
: die besten Rezepte / Karin Messerli. - Aarau : AT-Verl., 2000. - 72 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-85502-674-2 fest geb. : ATS 145,00 / € 10,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Pizza
: klein & fein / [Text und Rezeptfotos: Teubner-Foodfoto, Schwangau. Red.: Adriane Andreas]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 64 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (A cook-book)
ISBN 978-3-7742-5010-9 / 3-7742-5010-3 Pp. : DM 10.00, EUR 5.00 (ab 1.1.2002), sfr 10.00, S 73.00
Quelle: DNB
Die Pizza
: klassische Rezepte, neue Kreationen / Sarah Bush. [Übers. aus dem Engl. von Luzia Czernich]. - Hamburg : Xenos, 1991. - 120 S. : überwiegend Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8212-0914-2 / 3-8212-0914-3 Pp. : DM 19.80 (freier Pr.)
Quelle: DNB