
Die besten Obstrezepte
: vielfältige Ideen zum Backen, Kochen und Konservieren - Innsbruck : Löwenzahn, 2012. - 207 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7066-2507-4 / 3-7066-2507-5 fest geb. : ca. € 17,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Schinharl, Cornelia: Fein gebacken!
: das Grundbackbuch ; [gut gezeigt, was wirklich wichtig ist] / Cornelia Schinharl ; Christa Schmedes. Fotos von Alexander Walter. - Stuttgart : Kosmos, 2011. - 240 S. : zahlr. Ill. (farb.); 23,5 x 27 cm
ISBN 978-3-440-12592-2 / 3-440-12592-0 kart. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Fercher, Dietmar: Die feinsten Mehlspeisen aus Österreich
/ [Fercher. Fotos: Stefan Liewehr. Ill.: Gerti Gnan]. - Wien : Orac, 1988. - 175 S. : Ill. (z.T. farb.)); 29 cm
ISBN 978-3-7015-0146-5 / 3-7015-0146-7 geb. : DM 69.00, S 498.00
Quelle: DNB
Ruoß, Siegfried: Flädla, Knöpfla, Bubaspitzla
: alte und neue Rezepte aus Grossmutters Mehltruhe / ges. und aufgeschrieben von Siegfried Ruoss. [Ill.: W. Steiner]. - 6. Aufl. - Ulm : Ruoss, 1986. - 173 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-924292-02-7 / 3-924292-02-7 Pp.
Quelle: DNB
Schmeißl, Franz: Fruchtige Backideen
: die besten Kuchen, Torten, Strudel und Desserts / Franz Schmeißl. - Innsbruck : Löwenzahn, 2013. - 215 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7066-2526-5 / 3-7066-2526-1 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Pernkopf, Ingrid: Das große Mehlspeisen-Kochbuch
: warme und kalte Süßspeisen aus Österreich / Ingrid Pernkopf ; Renate Wagner-Wittula. Mit Fotos von Peter Barci. - Wien : Pichler, 2011. - 311 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85431-557-5 / 3-85431-557-0 fest geb. : ca. € 29,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Mayer-Bahl, Eva: Nockerl, Knödel, Schmarrn & Strudel
: Duftende Mehlspeisen aus der Donaumonarchie / Eva Mayer-Bahl. - 4. überarb. Aufl. - München : BLV, 1998. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-405-15486-3 fest geb. : ATS 263,00 / € 19,11
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Fischer, Elisabeth: Schlank backen
: Kuchen, Torten, Kekse, Muffins / Elisabeth Fischer. - Wien : Kneipp-Verl., 2011. - 119 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7088-0538-2 / 3-7088-0538-0 fest geb. : ca. € 17,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Dudemaine, Sophie: Sophies Crêpes und Pfannkuchen
/ Sophie Dudemaine. Fotos von Philippe Exbrayat. Aus dem Franz. von Ingrid Ickler. - Hildesheim : Gerstenberg, 2010. - 158 S. : zahlr. Ill. (farb.); 26,5 cm
ISBN 978-3-8369-2635-5 / 3-8369-2635-0 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kaufmann, Ernst: Sündig süß
: Geheimes aus der Klosterküche ; die Zubereitung von süßen Speisen und Getränken nach alten Handschriften aus Klöstern und Abteien / Ernst Kaufmann ; Günther Haderer. - Salzburg : A. Pustet, 2013. - 165 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7025-0720-6 / 3-7025-0720-5 fest geb. : ca. € 25,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten