Pasta, Pizza und Polenta
: die besten Originalrezepte aus den verschiedenen Regionen Italiens ; Schritt für Schritt in Farbe abgebildet - Genehmigte Sonderausg. - Stuttgart [i.e. Remseck] : Unipart-Verl., 1991. - 240 S. : überwiegend Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8122-3046-9 / 3-8122-3046-1 Pp. : DM 12.95
Quelle: DNB
Pasta, Pizza und Polenta
: die besten Originalrezepte aus den verschiedenen Regionen Italiens ; Schritt für Schritt in Farbe abgebildet / aus dem Ital. übers. und bearb. von Barbara Evers. - Sonderausg. - Stuttgart [i.e.] Remseck : Unipart-Verl., 1994. - 240 S. : überw. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8122-3545-7 / 3-8122-3545-5 Pp. : DM 14.80
Quelle: DNB
Rossmanith, Hans-Peter: Riebelfibel
: Mais, Riebel, Sterz, Polenta - eine Mais-Kulturgeschichte / Hans-Peter Rossmanith. - Hohenems : Hämmerle, 2006. - 237 S. : Ill.
ISBN 3-902525-14-2 fest geb. : € 19,80
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Das Sterz- und Polenta-Kochbuch
/ ges. und notiert von Herbert Paukert. - Graz : Verl. für Sammler, 1993. - 80 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-85365-118-6 / 3-85365-118-6 Pp. : DM 26.00, S 168.00
Quelle: DNB