Lebensmittelverfahrenstechnik
: Rohstoffe, Prozesse, Produkte / H. P. Schuchmann ; H. Schuchmann. - Weinheim : Wiley-VCH, 2005. - XIX, 398 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-527-31230-6 / 3-527-31230-7 kart. : EUR 89.00, ca. sfr 146.00
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Thermal processing of food
: potential health benefits and risks ; symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft ; Senate Commission on Food Safety (SKLM). Ed. Gerhard Eisenbrand .... - Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2007. - XI, 283 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-527-31909-1 / 3-527-31909-3 kart. : EUR 95.00 (freier Pr.), ca. sfr 188.00 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen