Sandgruber, Roman: Das 20. Jahrhundert
/ Roman Sandgruber. - Wien : Pichler, 2003. - 192 S. : Ill. (teils farb.) - (Geschichte Österreichs; VI)
ISBN 3-85431-315-2 fest geb. : ca. € 30,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Zodl, Franz: Alles Topf'n und Kas
: die köstlichsten Rezepte von Meisterkoch Franz Zodl / Franz Zodl. - Wien : Pichler, 1997. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-85431-144-3 fest geb. : ATS 298,00 / € 21,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Mattersberger, Alois: Alois Mattersberger zum Nachkochen
: [die besten Rezepte aus der TV-Sendung mit vielen Tipps und Tricks] / Autor und Foodstyling: Alois Mattersberger. Red. und Bearb.: Uschi Korda. Fotos: Thomas Apolt. - Weltbild-Sonderausg. - Wien : Pichler, 2001. - 208 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-85431-298-9
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Alois Mattersberger zum Nachkochen
: [die besten Rezepte aus der TV-Sendung mit vielen Tipps und Tricks] / [ORF]. Autor und Foodstyling: Alois Mattersberger. Red. und Bearb.: Uschi Korda. Fotos: Thomas Apolt. - Wien : Pichler, 2001. - 208 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-85431-235-2 / 3-85431-235-0 Pp.
Quelle: DNB
Petrei, Bertl: Das alte Klagenfurt
: Kärntens Hauptstadt im Mosaik alter Bilder / Bertl Petrei. - Wien : Pichler, 1997. - 107 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-85431-142-7 fest geb. : ATS 268,00 / € 19,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Lukan, Karl: Alte Welt im Donauland
: kulturhistorische Wanderungen / Karl Lukan. [Fotos: Fritzi Lukan]. - Wien : Pichler, 1996. - 266 S. : Ill.; 25 cm - (Edition Austria)
ISBN 978-3-85431-129-4 / 3-85431-129-X Pp. : S 298.00
Literaturverz. S. 260 - 264
Quelle: DNB
Wagner, Christoph: Amadeus à la carte
: eine kulinarische Reise durch die Mozartzeit mit vielen leicht nachkochbaren Rezepten / Christoph Wagner. Kulinarische Fotomontagen Jürgen Schwope und Petra Katharina Kassel. - Wien : Pichler, 2005. - 93 S.
ISBN 3-85431-370-5 fest geb.
Quelle: ÖB Hitzendorf
Sachslehner, Johannes: Anno 1683, die Türken vor Wien
/ Johannes Sachslehner. - Vollst. neu überarb. Ausg. - Wien : Pichler, 2011. - 405 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-85431-575-9 / 3-85431-575-9 Pp. : EUR 24.99 (DE), EUR 24.99 (AT), sfr 37.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Steinbauer, Maria: Äpfel
: 80 verführerische Rezepte / Maria Steinbauer. - Wien : Pichler, 2010. - 96 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85431-531-5 / 3-85431-531-7 fest geb. : ca. € 14,95
Quelle: Apropos. Straßenzeitung für Salzburg
Hattori, Joji: The art of Shiki
: japanische Kochkunst in Europa / Joji Hattori & Alois Traint. - Wien : Pichler, 2021. - 207 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-222-14051-8 / 3-222-14051-0 Festeinband : EUR 40.00 (DE), EUR 40.00 (AT)
Quelle: DNB