hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Pichler
289 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 29 >
 

Sandgruber, Roman: Das 20. Jahrhundert

/ Roman Sandgruber. - Wien : Pichler, 2003. - 192 S. : Ill. (teils farb.) - (Geschichte Österreichs; VI)

ISBN 3-85431-315-2 fest geb. : ca. € 30,00

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Zodl, Franz: Alles Topf'n und Kas

: die köstlichsten Rezepte von Meisterkoch Franz Zodl / Franz Zodl. - Wien : Pichler, 1997. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 3-85431-144-3 fest geb. : ATS 298,00 / € 21,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Mattersberger, Alois: Alois Mattersberger zum Nachkochen

: [die besten Rezepte aus der TV-Sendung mit vielen Tipps und Tricks] / Autor und Foodstyling: Alois Mattersberger. Red. und Bearb.: Uschi Korda. Fotos: Thomas Apolt. - Weltbild-Sonderausg. - Wien : Pichler, 2001. - 208 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-85431-298-9

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

 

Petrei, Bertl: Das alte Klagenfurt

: Kärntens Hauptstadt im Mosaik alter Bilder / Bertl Petrei. - Wien : Pichler, 1997. - 107 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-85431-142-7 fest geb. : ATS 268,00 / € 19,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Lukan, Karl: Alte Welt im Donauland

: kulturhistorische Wanderungen / Karl Lukan. [Fotos: Fritzi Lukan]. - Wien : Pichler, 1996. - 266 S. : Ill.; 25 cm - (Edition Austria)

ISBN 978-3-85431-129-4 / 3-85431-129-X Pp. : S 298.00

Literaturverz. S. 260 - 264

Quelle: DNB

 

Wagner, Christoph: Amadeus à la carte

: eine kulinarische Reise durch die Mozartzeit mit vielen leicht nachkochbaren Rezepten / Christoph Wagner. Kulinarische Fotomontagen Jürgen Schwope und Petra Katharina Kassel. - Wien : Pichler, 2005. - 93 S.

ISBN 3-85431-370-5 fest geb.

Quelle: ÖB Hitzendorf

Cover

Sachslehner, Johannes: Anno 1683, die Türken vor Wien

/ Johannes Sachslehner. - Vollst. neu überarb. Ausg. - Wien : Pichler, 2011. - 405 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-85431-575-9 / 3-85431-575-9 Pp. : EUR 24.99 (DE), EUR 24.99 (AT), sfr 37.90 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Steinbauer, Maria: Äpfel

: 80 verführerische Rezepte / Maria Steinbauer. - Wien : Pichler, 2010. - 96 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-85431-531-5 / 3-85431-531-7 fest geb. : ca. € 14,95

Quelle: Apropos. Straßenzeitung für Salzburg

Cover

Hattori, Joji: The art of Shiki

: japanische Kochkunst in Europa / Joji Hattori & Alois Traint. - Wien : Pichler, 2021. - 207 Seiten : Illustrationen; 29 cm

ISBN 978-3-222-14051-8 / 3-222-14051-0 Festeinband : EUR 40.00 (DE), EUR 40.00 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Kim, Sohyi: Die asiatische Küche

: die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost / Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotografiert von Luzia Ellert. - Wien : Pichler, 2007. - 399 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-85431-431-8 / 3-85431-431-0 fest geb. : ca. € 34,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 29 >
Projekte . Kooperationen