hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Behr
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Desinfektion

: Rechtsvorschriften und Materialien / M. Wiedenmann (Hrsg.). - Hamburg : Behr, 1991. - Bände (Loseblattsammlung); 26 cm

ISBN 978-3-437-00639-5 / 3-437-00639-8 in Ordner

Identifizierung der Ressource nach: 122. Aktualisierungs-Lieferung (1/2021)

Quelle: DNB

 

Lebensmittel-Lexikon

/ Ternes .... - 4., umfassend überarb. Aufl. - Hamburg : Behr, 2005. - X, 2134 S. : Ill., graph. Darst.

ISBN 3-89947-165-2

Quelle: NÖ Landesbibliothek

Cover

Überprüfung von Reinigungs- und Desinfektionsgeräten im praktischen Betrieb

/ hrsg. von Christiane Höller .... - Hamburg : Behr, 1994.

ISBN 978-3-437-11478-6 / 3-437-11478-6 in Ordner : DM 78.00, sfr 86.00, S 609.00

Quelle: DNB

Cover

Zucker und Zuckerwaren

/ Hoffmann ; Mauch ; Untze. - 2. Aufl. - Hamburg : Behr, 2002. - 343 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm

ISBN 978-3-489-61714-3 / 3-489-61714-2 kart. : DM 148.00

Literaturverz. S. 315 - 331

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial