Desinfektion
: Rechtsvorschriften und Materialien / M. Wiedenmann (Hrsg.). - Hamburg : Behr, 1991. - Bände (Loseblattsammlung); 26 cm
ISBN 978-3-437-00639-5 / 3-437-00639-8 in Ordner
Identifizierung der Ressource nach: 122. Aktualisierungs-Lieferung (1/2021)
Quelle: DNB
Lebensmittel-Lexikon
/ Ternes .... - 4., umfassend überarb. Aufl. - Hamburg : Behr, 2005. - X, 2134 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 3-89947-165-2
Quelle: NÖ Landesbibliothek
Überprüfung von Reinigungs- und Desinfektionsgeräten im praktischen Betrieb
/ hrsg. von Christiane Höller .... - Hamburg : Behr, 1994.
ISBN 978-3-437-11478-6 / 3-437-11478-6 in Ordner : DM 78.00, sfr 86.00, S 609.00
Quelle: DNB
Zucker und Zuckerwaren
/ Hoffmann ; Mauch ; Untze. - 2. Aufl. - Hamburg : Behr, 2002. - 343 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm
ISBN 978-3-489-61714-3 / 3-489-61714-2 kart. : DM 148.00
Literaturverz. S. 315 - 331
Quelle: DNB