Bänziger, Erica: Hülsenfrüchte
: vegetarische Alltagsrezepte / Erica Bänziger. - [1. Auflage] - Lenzburg : Fona Verlag, 2016. - 141 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 500 g
ISBN 978-3-03780-600-5 / 3-03780-600-1 Festeinband : circa EUR 25.60 (AT), circa sfr 29.90 (freier Preis), circa EUR 24.90 (DE)
Quelle: DNB
Mordasini, Rubino: Kochen für das Herz - die guten Fette und Öle
/ PD Dr. med. Rubino Mordasini, Erica Bänziger ; Schweizerische Herzstiftung. - Vollständig überarbeitete Neuausgabe - Lenzburg : Fona Verlag, 2016. - 173 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 555 g
ISBN 978-3-03780-609-8 / 3-03780-609-5 Festeinband : circa EUR 25.60 (AT), circa sfr 29.00 (freier Preis), circa EUR 24.90 (DE)
Quelle: DNB
Menüs
: Vorspeise, Hauptgericht, Desserts : einfach & gut kombiniert - [1. Aufl.] - Lenzburg : Fona Verlag, 2016. - 285 Seiten; 29 cm, 800 g
ISBN 978-3-03780-591-6 / 3-03780-591-9 Festeinband : ca. sfr 39.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Guzman, Aris: Tasty treats
: vegane Küche für jeden Tag / Aris Guzman. - 1. Auflage - Seengen : Fona Verlag, 2023. - 268 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-03780-685-2 / 3-03780-685-0 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.80 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen