Arbeitsgesetze in der Hotellerie und Gastronomie
: Gesetzessammlung mit einführenden Erläuterungen / von Ernst Führich. - Stand: 1.1.1991 - München : Gerber, 1991. - 251 S.; 21 cm
ISBN 978-3-87249-178-7 / 3-87249-178-4 kart. : DM 29.8030.00
Quelle: DNB
Basishandbuch des Notariats
: Vorschriftensammlung für Ausbildung und Praxis / bearb. von Stefan Hüttinger und Dirk-Ulrich Otto unter Mitarb. von Uwe Rau. - 2., aktualisierte Aufl., Stand Juli 2006 - Unterschleißheim : Gerber, 2006. - VIII, 525 S.; 21 cm
ISBN 978-3-87249-307-1 / 3-87249-307-8 kart. : EUR 19.90
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Basishandbuch des Notariats
: Vorschriftensammlung für Ausbildung und Praxis / bearb. von Stefan Hüttinger und Dirk-Ulrich Otto unter Mitarb. von Uwe Rau. - Unterschleißheim : Gerber, 2005. - VIII, 530 S.; 21 cm, 665 gr.
ISBN 978-3-87249-303-3 / 3-87249-303-5 kart. : EUR 19.90
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Jobst, Joachim: Cocktails, professionell gemixt und serviert
: [über 80 Cocktails ; zur Vorbereitung auf die gastgewerbliche Prüfung] / Joachim Jobst. - München : Gerber, 1993. - 139 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Die grosse Hotelkunde)
ISBN 978-3-87249-190-9 / 3-87249-190-3 kart. : DM 30.00
Quelle: DNB
Das Couvert
: der perfekt gedeckte Tisch ; Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe / Degen ; Jobst ; Kessler. - 2. Aufl. - München : Gerber, 1993. - 119 S. : überw. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-87249-220-3 / 3-87249-220-9 kart. : DM 39.80, sfr 42.00, S 310.00
Fälschlich als 3. Aufl. bezeichnet
Quelle: DNB
Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy
: for the translation and explanation of menus in five languages ; [English, deutsch, français, italiano, español] / Elisabeth Neiger. - München : Gerber, 1992. - 144 S.; 13 x 19 cm
ISBN 978-3-87249-137-4 / 3-87249-137-7 kart. : DM 28.00
Quelle: DNB
Neiger, Elisabeth: Dictionnaire gastronomique
: pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues ; [français, deutsch, English, italiano, español] / Elisabeth Neiger. - 3. éd. - München : Gerber, 1993. - 134 S.; 13 x 18 cm
ISBN 978-3-87249-219-7 / 3-87249-219-5 kart. : DM 31.80, sfr 32.80, S 248.00
Quelle: DNB
Kessler, Thomas: Englisch für die Gastronomie und Hotellerie
: Arbeitsbuch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Fachgehilfen / Kessler ; Birke. - München : Gerber, 1993. - 56 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm - (Probleme lösen)
ISBN 978-3-87249-191-6 / 3-87249-191-1 geh. : DM 29.80
Quelle: DNB
Geissler, Richard: Englisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe
/ von Richard Geissler. - 16. Aufl. - München : Gerber, 1991. - 208 S.; 19 cm
ISBN 978-3-87249-151-0 / 3-87249-151-2 kart. : DM 24.80
Quelle: DNB
Hanisch, Horst: Erfolgreich verkaufen!
: Ein Ratgeber für den Verkauf, Service und Empfang / Horst Hanisch. - München : Gerber, 1994. - [306] S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm
ISBN 978-3-87249-227-2 / 3-87249-227-6 kart. : DM 29.80, sfr 32.00, S 232.00
Quelle: DNB