Arbeitsgesetze in der Hotellerie und Gastronomie
: Gesetzessammlung mit einführenden Erläuterungen / von Ernst Führich. - Stand: 1.1.1991 - München : Gerber, 1991. - 251 S.; 21 cm
ISBN 978-3-87249-178-7 / 3-87249-178-4 kart. : DM 29.8030.00
Quelle: DNB
Basishandbuch des Notariats
: Vorschriftensammlung für Ausbildung und Praxis / bearb. von Stefan Hüttinger und Dirk-Ulrich Otto unter Mitarb. von Uwe Rau. - 2., aktualisierte Aufl., Stand Juli 2006 - Unterschleißheim : Gerber, 2006. - VIII, 525 S.; 21 cm
ISBN 978-3-87249-307-1 / 3-87249-307-8 kart. : EUR 19.90
Quelle: DNB
Basishandbuch des Notariats
: Vorschriftensammlung für Ausbildung und Praxis / bearb. von Stefan Hüttinger und Dirk-Ulrich Otto unter Mitarb. von Uwe Rau. - Unterschleißheim : Gerber, 2005. - VIII, 530 S.; 21 cm, 665 gr.
ISBN 978-3-87249-303-3 / 3-87249-303-5 kart. : EUR 19.90
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Basishandbuch des Notariats
: Vorschriftensammlung für Ausbildung und Praxis / Hüttinger ; Otto. Zssgest. von Stefan Hüttinger und Dirk-Ulrich Otto. Bearb. von Christoph Wich und Ina Nehls. Schlüssel zur Kostenrechnung von Uwe Rau. - 6., aktualisierte und erw. Auflage, Stand: Juli 2010 - Unterschleißheim : Gerber, 2010. - VI, 658 S.; 22 cm
ISBN 978-3-87249-322-4 kart. : EUR 21.50 (freier Pr.)
Zusätzliches Online-Angebot unter www.basishandbuch.de
Quelle: DNB
Basishandbuch des Notariats
: Vorschriftensammlung für Ausbildung und Praxis / zsgest. von Stefan Hüttinger und Dirk-Ulrich Otto. Bearb. von Christoph Wich und Ina Nehls. Schlüssel zur Kostenberechnung von Uwe Rau. - 5., aktualisierte und erw. Aufl., Stand: Oktober 2009, mit laufenden Aktualisierungen unter www.basishandbuch.de - Unterschleißheim : Gerber, 2009. - VI, 649 S.; 21 cm
ISBN 978-3-87249-318-7 kart. : EUR 21.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Basishandbuch des Notariats
: Vorschriftensammlung für Ausbildung und Praxis / zsgest. von Stefan Hüttinger und Dirk-Ulrich Otto. Schlüssel zur Kostenberechnung von Uwe Rau. - 4., aktualisierte und erw. Aufl., Stand: März 2008, mit laufenden Aktualisierungen unter www.basishandbuch.de - Unterschleißheim : Gerber, 2008. - VI, 567 S.; 21 cm
ISBN 978-3-87249-312-5 kart. : EUR 21.50
Quelle: DNB
Basishandbuch des Notariats
: Vorschriftensammlung für Ausbildung und Praxis / zsgest. von Stefan Hüttinger und Dirk-Ulrich Otto. Unter Mitarb. von Uwe Rau. - 3., aktualisierte und erw. Aufl., Stand: Juli 2007, mit laufenden Aktualisierungen unter www.basishandbuch.de - Unterschleißheim : Gerber, 2007. - VI, 551 S.; 21 cm
ISBN 978-3-87249-310-1 / 3-87249-310-8 kart. : EUR 21.30 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Jobst, Joachim: Cocktails, professionell gemixt und serviert
: [über 80 Cocktails ; zur Vorbereitung auf die gastgewerbliche Prüfung] / Joachim Jobst. - München : Gerber, 1993. - 139 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Die grosse Hotelkunde)
ISBN 978-3-87249-190-9 / 3-87249-190-3 kart. : DM 30.00
Quelle: DNB
Das Couvert
: der perfekt gedeckte Tisch ; Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe / Degen ; Jobst ; Kessler. - 2. Aufl. - München : Gerber, 1993. - 119 S. : überw. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-87249-220-3 / 3-87249-220-9 kart. : DM 39.80, sfr 42.00, S 310.00
Fälschlich als 3. Aufl. bezeichnet
Quelle: DNB
Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy
: for the translation and explanation of menus in five languages ; [English, deutsch, français, italiano, español] / Elisabeth Neiger. - München : Gerber, 1992. - 144 S.; 13 x 19 cm
ISBN 978-3-87249-137-4 / 3-87249-137-7 kart. : DM 28.00
Quelle: DNB

