Krieger-Mettbach, Barbara: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
/ Barbara Krieger-Mettbach. - 1. Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2016. - 185 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice / Barbara Krieger-Mettbach; Band 1)
ISBN 978-3-7783-1064-9 / 3-7783-1064-X Broschur : EUR 25.60 (AT), EUR 24.90 (DE)
Quelle: DNB
Krieger-Mettbach, Barbara: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
/ Barbara Krieger-Mettbach. - 1. Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2016. - 193 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice / Barbara Krieger-Mettbach; Band 2)
ISBN 978-3-7783-1065-6 / 3-7783-1065-8 Broschur : EUR 25.60 (AT), EUR 24.90 (DE)
Quelle: DNB
Herrmann, Udo: Endlich alles im Lot
: das Profikonzept für mehr Freiraum und Erfolg im Handwerk / Udo Herrmann. - 2., überarbeitete Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2024. - 239 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 600 g
ISBN 978-3-7783-1688-7 / 3-7783-1688-5 Broschur : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT)
Quelle: DNB
Steinhäuser, Wolfram: Fußbodenschäden vor Gericht
: Schadensbilder, Schadensursachen und juristische Betrachtung / Wolfram Steinhäuser, Frank Häberer. - 1. Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2020. - 184 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 520 g
ISBN 978-3-7783-1494-4 / 3-7783-1494-7 Broschur : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)
Quelle: DNB
Eyer, Eckhard: Good Pay im Handwerk
: vom klassischen Lohn zur individuellen Vergütung / Eckhard Eyer. - 1. Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2020. - 144 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 410 g
ISBN 978-3-7783-1506-4 / 3-7783-1506-4 Broschur : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT)
Quelle: DNB
Semper, Lothar: Das Hörbuch Berufs- und Arbeitspädagogik
: zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung Teil IV, Ausbildereignungsprüfung / Autoren: Lothar Semper, Bernhard Gress ; Sprecher: Andreas Reikowski [und viele weitere]. - [6. Auflage] - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2019. - 4 CDs; 106 g
ISBN 978-3-7783-1332-9 / 3-7783-1332-0 : EUR 19.80 (DE), EUR 20.00 (AT)
Quelle: DNB
Döbber, Karl-Otto: Innovationsmanagement
: betriebliche Probleme strategisch lösen / Karl-Otto Döbber. - 3. Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2021. - 97 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 230 g - (Kompetenzen zum Erfolg)
ISBN 978-3-7783-1576-7 / 3-7783-1576-5 Broschur : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
Quelle: DNB
Kompetenzen zum Erfolg
/ Hümer, Rössle, Stark (Hrsg.). - 1. Aufl. - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2014. - 235 S. : Ill., graph. Darst.; 406 g
ISBN 978-3-7783-0873-8 kart. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Die kritischen Erfolgsfaktoren der digitalen Transformation im Krankenhaus
/ Meier, Pierre-Michael/Hülske, Gregor/Maier, Björn (Hrsg.). - 1. Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2024. - 152 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 400 g
ISBN 978-3-7783-1720-4 / 3-7783-1720-2 Broschur : EUR 39.90 (DE), EUR 34.90 (DE) (Sonderpreis: Subskriptionspreis bis 30.04.2024), EUR 41.10 (AT)
Quelle: DNB
Die kritischen Erfolgsfaktoren der digitalen Transformation im Krankenhaus
/ Meier, Pierre-Michael/Hülske, Gregor/Maier, Björn (Hrsg.). - 1. Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2024. - 143 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 400 g
ISBN 978-3-7783-1718-1 / 3-7783-1718-0 Broschur : EUR 39.90 (DE), EUR 34.90 (DE) (Sonderpreis: Subskriptionspreis bis 30.04.2024), EUR 41.10 (AT)
Quelle: DNB