hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Ducasse, Alain (Verfasser): Ducasse Desserts

/ Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne ; Fotos von Francoise Nicol ; Übersetzung aus dem Französischen Franziska Weyer. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag GmbH & Co. KG, 2016. - 160 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-7750-0680-4 / 3-7750-0680-X ca. Eur 28,00

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Miles, Hannah: Heiße Schokolade

: die besten Rezepte / Hannah Miles ; Fotos: Steve Painter ; Übersetzung aus dem Englischen: Franziska Weyer. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag GmbH & Co. KG, 2016. - 64 Seiten : Illustrationen; 20 cm

ISBN 978-3-7750-0608-8 / 3-7750-0608-7 Festeinband : circa EUR 12.95 (DE), circa EUR 13.40 (AT) (freier Preis), circa sfr 16.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Schilcher, Heinz: Ingwer

: Gesundheit & Genuss / Prof. Dr. Heinz Schilcher, Ralf Hiener ; Fotos von Anne Freidanck. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag GmbH & Co. KG, 2017. - 96 Seiten : Illustrationen; 22 cm

ISBN 978-3-7750-0780-1 / 3-7750-0780-6 Festeinband : circa EUR 12.80 (DE), circa EUR 13.20 (AT) (freier Preis), circa CHF 16.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Başan, Ghillie: Tajines

: echt marokkanisch & einfach köstlich / mit Rezepten von Ghillie Başan ; Übersetzung aus dem Englischen von: Franziska Weyer, Simone Graff, Birgit van der Avoort und Joachim Graff. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag GmbH & Co. KG, 2023. - 239 Seiten : Illustrationen; 20 cm, 741 g

ISBN 978-3-7750-0823-5 / 3-7750-0823-3 Festeinband : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 25.70 (AT), circa CHF 28.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen