Rützler, Anni: Future Food
: die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft / Anni Rützler. - Kelkheim : Zukunftsinstitut e.V., 2003. - 136 S.
ISBN 3-937131-13-2 € 250,-
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Horx-Strathern, Oona: Future Products 2004
: die 100 wichtigsten Schlüssel-Innovationen für die Märkte von Morgen / Oona Horx-Strathern ; Matthias Horx. - Kelkheim : Zukunftsinstitut e.V., 2003. - 159 S.
ISBN 3-937131-10-8 € 150,-
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Röthlisberger, Markus: Zukunft der Banken
: Pespektiven für das Geldgeschäft im 21. Jahrhundert / Markus Röthlisberger ; Rolf Homan. - Kelkheim : Zukunftsinstitut e.V., 2003. - 116 S.
ISBN 3-937131-12-4 € 240,-
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen