Khachatryan, Nune: Assessing the market potential of brandy produced in Armenia
/ Nune Khachatryan. - Weikersheim : Margraf, 2002. - XVI, 265 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Farming & rural systems economics; Vol. 38)
ISBN 978-3-8236-1373-2 / 3-8236-1373-1 kart. : EUR 28.00
Quelle: DNB
Bosi, Roberto: I distillati
: von der alten Kunst des Destillierens = Edle Brände / Roberto Bosi. Dt. von Bianca Röhle. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1995. - 113 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-26769-1 / 3-426-26769-1 HGewebe in Schuber : DM 24.80
Quelle: DNB
Müller, Veronika: Liköre und Schnäpse selbst gemacht
/ Veronika Müller. [Farbfotos: Odette Teubner]. - München : Gräfe und Unzer, 1985. - [32] S. : zahlr. Ill. (farb.)); 15 x 21 cm
ISBN 978-3-7742-3630-1 / 3-7742-3630-5 geb. : DM 14.80
Quelle: DNB
Janovsky, Rudolf: Obstmost, Fruchtsäfte, Edelbrände
: wirtschaftl. Obstverwertung am Bauernhof / von Rudolf Janovsky. - Wien : Österreichischer Agrarverlag, 1987. - 136 S. : 47 Ill.; 21 cm - (AV-Berater)
ISBN 978-3-7040-0841-1 / 3-7040-0841-9 S 168.00
Quelle: DNB
Wisniewski, Ian: Wodka
: Kultur & Genuss / Ian Wisniewski. Fot. von William Lingwood. [Aus dem Engl. von Susanne Haeger]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 63 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0426-2 fest geb. : ca. € 13,30
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten