1 Brot - 50 Aufstriche
: hier gibt's was drauf / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6056-6 / 3-7742-6056-7 kart. : EUR 6.90, sfr 12.40
Quelle: DNB
Brotaufstriche
/ [Red. : Andrea Gloß]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2005. - 63 S. : überw. Ill. - (Alles selbst gemacht)
ISBN 3-7670-0903-X 7,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Brotaufstriche
: pikant und süss, gesund und orginell - selbstgemacht ; jedes Rezept in Farbe / Adelheid Beyreder. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner und Kerstin Mosny]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1295-4 / 3-7742-1295-3 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Brotaufstriche
: auf die Brote, fertig, los! ; ob pikant oder süß, ob klassisch oder neu kreiert - auf jeden Fall immer selbstgemacht! / Adelheid Beyreder. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1041-7 / 3-7742-1041-1 kart. : DM 12.90, EUR 6.60
Quelle: DNB
Brot-Aufstriche
: von Avocadocreme bis Zitronenbutter / Fritz Faist. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1991. - 62 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Falken-Feinschmecker)
ISBN 978-3-8068-1155-1 / 3-8068-1155-5 Pp. : DM 9.80
Quelle: DNB
Brotaufstriche & Dips
: köstlich, cremig, vegetarisch / Elisabeth Schwarz. Fotogr.: Heinz-Josef Beckers. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 95 S. : überw. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-1171-1 / 3-7742-1171-X kart. : DM 19.80, EUR 10.12
Quelle: DNB
Brotaufstriche mit Pfiff
: [schnell & einfach] / Marianne J. Voelk. [Red.-Leitung: Halina Heitz]. - München : Mosaik, 1999. - 96 S. : überw. Ill.; 24 cm - (Neue vegetarische Küche)
ISBN 978-3-576-11257-5 / 3-576-11257-X Pp. : DM 19.90
Quelle: DNB
Grimm, Jutta: Brotaufstriche selbstgemacht
: Süsses und Pikantes aus der Vollwertküche / Jutta Grimm. [Ill.: Margret Schneevoigt]. - 4. Aufl., 13. - 16. Tsd. - Schaafheim : Pala-Verl., 1995. - 135 S. : Ill.; 17 cm
ISBN 978-3-923176-65-6 / 3-923176-65-1 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Schinharl, Cornelia: Crostini neu aufgelegt
/ Cornelia Schinharl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 46 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (GU just cooking)
ISBN 978-3-8338-0662-9 / 3-8338-0662-1 kart. : ca. € 5,10
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Vallenthin, Gabi: Dips & Brotaufstriche
/ Gabi Vallenthin ; Gabi Schierz. - München : Südwest-Verl., 2005. - 64 S. : zahlr. Ill.; 160 cm - (Low Fett 30)
ISBN 978-3-517-06827-5 / 3-517-06827-6 kart. : EUR 6.95
Quelle: DNB Verlagsmeldungen