Schinken
: [Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte ; mit Warenkundeposter zum Heraustrennen] / von Christian Teubner und Eckart Witzigmann. [Red. Heidrun Boikat ...]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 127 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Teubner-Edition)
ISBN 978-3-7742-3090-3 / 3-7742-3090-0 Pp. : DM 59.90, EUR 29.90
Quelle: DNB
Frankenstein, Norbert von: Schinken
: 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken ; Anregungen zum Selberräuchern / Norbert Frank. - Stuttgart : Matthaes, 1996. - 142 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 31 cm
ISBN 978-3-87516-669-9 / 3-87516-669-8 Pp. : DM 59.00, sfr 57.30, S 437.00
Quelle: DNB
Schmidt, Karl-Friedrich: Schinkenräuchern
: das neue Hobby ; ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköche und Wildbretkenner / Karl-Friedrich Schmidt. - 2., neubearb. Aufl. - Hamburg : Parey, 1991. - 86 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-490-12215-5 / 3-490-12215-1 kart. : DM 24.00
Quelle: DNB