Riley-Köhn, Sibylle: Englische Kochrezepte und Speisekarten in Vergangenheit und Gegenwart
: eine linguistische Analyse zur Fachsprache der Gastronomie / Sibylle Riley-Köhn. - Frankfurt am Main : Lang, 1999. - XXII, 516 S. : Ill.; 21 cm - (Leipziger Fachsprachen-Studien; Bd. 14)
ISBN 978-3-631-35384-4 / 3-631-35384-7 kart. : DM 128.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Caillou, Marie: Essen und Trinken in Frankreich
: das kulinarische Wörterbuch für unterwegs / Marie Caillou. - Köln : Anaconda, 2010. - 160 S.; 16 cm
ISBN 978-3-86647-504-5 kart. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 9.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Weber, Peter W. L.: Schlemmerlexikon für Gourmets
: Französisch-Deutsches Wörterbuch ; endlich essen können wie Gott in Frankreich / Peter W. L. Weber. [Bearb. Josef Overberg]. - 2., neu bearb. Aufl. - Bielefeld : Reise-Know-How-Verl. Rump, 2011. - 464 S. : Kt.; 15 cm - (Kauderwelsch Wörterbuch)
ISBN 978-3-89416-713-4 / 3-89416-713-0 kart. : EUR 12.80 (DE), EUR 15.30 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.)
Zusätzliches Online-Angebot unter www.reise-know-how.de
Quelle: DNB
Hartel, Traudel: Zur Hochzeit
: Einladungen, Tischdekorationen, Accessoires / Traudel Hartel. - Freiburg/Br. : Christophorus-Verl., 2005. - 61 S. : überw. Ill.
ISBN 3-419-53270-9 € 9,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg