Wahl, Wilhelm: Excellent German sausage recipes
: meat quality standards, manufacturing techniques, chemical analyses, food law aspects / Wilhelm Wahl. [Engl. transl. by Margy Walter and Klaus Roehm]. - 1. ed. (Engl. version) - Bad Wörishofen, Germany : Holzmann, 2004. - [200] S.; 30 cm, 850 gr.
ISBN 978-3-7783-0588-1 / 3-7783-0588-3 kart. : EUR 49.00
Quelle: DNB
Dalla Via, Gudrun: Food for fun
: iß Dich glücklich ; Tips und Rezepte / Gudrun Dalla Via und Enza Bettelli. - Köln : vgs, 1998. - 95 S. : Ill.; 21 x 22 cm
ISBN 978-3-8025-1369-5 / 3-8025-1369-X Pp. : DM 24.80, sfr 23.00, S 181.00
Quelle: DNB
Segnit, Niki: Der Geschmacksthesaurus
: Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche / Niki Segnit. Aus dem Engl. von Maria Mill. - Berlin : Bloomsbury Berlin, 2011. - 543 S.; 22 cm
ISBN 978-3-8270-1006-3 / 3-8270-1006-3 Pp. : EUR 25.00 (DE), ca. EUR 25.70 (AT), ca. sfr 37.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Matthaei, Bettina: Noch mehr Rezepte unter 1.50 Euro
: jeden Tag genießen / Autorin: Bettina Matthaei ; Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 62 S. : zahlr. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 3-7742-6892-4 € 7,50
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg