hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Biologisches Lebensmittel
28 Treffer
Seite < 1 2 3 >
 

Bänziger, Erica: Das 1x1 der Bio-Küche

: [Ernährungslehre ; Warenkunde ; Rezepte] / Erica Bänziger. - Lenzburg : Fona, 2005. - 124 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-03-780193-X € 15,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Hagner, Charlotte: Akzeptanz und wohlfahrtsökonomische Analyse von Extensivierungspolitiken in Deutschland - unter besonderer Berücksichtigung des ökologischen Landbaus

/ Charlotte Hagner. - Münster : Lit, 1997. - XVII, 316 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Schriften / Zentrum für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen; Bd. 70)

ISBN 978-3-8258-2966-7 / 3-8258-2966-9 kart. : DM 39.00

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Alles bio oder was?

: der schöne Traum vom natürlichen Essen / Hans-Ulrich Grimm. - Stuttgart : Hirzel, 2002. - 198 S.; 23 cm

ISBN 978-3-7776-1170-9 / 3-7776-1170-0 kart. : EUR 22.00, sfr 34.40

Quelle: DNB

Cover

Terleth, Karoline: Alles bio! Südtirol

: einkaufen, übernachten, genießen / Karoline Terleth. - Wien : Folio Verlag, 2016. - 144 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Südtirol erleben)

ISBN 978-3-85256-689-4 / 3-85256-689-4 Broschur : ca. EUR 13.50 (AT), ca. EUR 13.50 (DE), EUR 12.90 (IT)

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Der Bio-Bluff

: der schöne Traum vom natürlichen Essen / Hans-Ulrich Grimm. - Stuttgart : Hirzel, 1999. - 200 S. : 24 cm - (Hirzel Menu)

ISBN 978-3-7776-0870-9 / 3-7776-0870-X Pp. : DM 38.00, sfr 38.00, S 277.00

Quelle: DNB

Cover

Biofleisch natürlich genießen

: Schlemmen mit gutem Gewissen! ; alles über Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung ; dazu: die feinsten Rezepte / Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)

ISBN 978-3-7742-1040-0 / 3-7742-1040-3 kart. : DM 12.90, EUR 6.60

Quelle: DNB

Cover

Schweisfurth, Georg: Biofood

: [Warenkunde, Produktbeschreibung, Gesundheitstipps] / Georg Schweisfurth. - München : Südwest, 2001. - 336 S. : Ill.; 21 cm - (Basic - Bio für alle)

ISBN 978-3-517-06528-1 / 3-517-06528-5 kart. : EUR 9.95

Quelle: DNB

Cover

Kyomugisha, Harriet: Competitiveness of organic pineapple marketing in Uganda

: successes and failures in compliance with quality standards / Harriet Kyomugisha. - Weikersheim : Margraf Publishers, 2018. - vii, 193 Seiten : Illustrationen; 21 cm - (Farming & rural systems economics; volume 167)

ISBN 978-3-8236-1764-8 Broschur

Quelle: DNB

Cover

Erfolgreicher Einsatz ökologischer Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

: [einkaufen, anbieten, vermarkten] / Hrsg.: Dialogpartner Agrar-Kultur gGmbH. Autoren: Robert Hermanowski .... - Stuttgart : Matthaes, 1997. - 300 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Handbuchreihe ökologische Qualität in der Praxis; Bd. 1)

ISBN 978-3-87516-686-6 / 3-87516-686-8 kart. : DM 84.00, sfr 76.00, S 613.00

Literaturverz. S. 261 - 262

Quelle: DNB

Cover

Brian, Marcus: Essen auf Rezept

: wie functional food unser Essen verändert / Marcus Brian. - Stuttgart : Hirzel, 2000. - 174 S.; 24 cm - (Hirzel Menu)

ISBN 978-3-7776-0977-5 / 3-7776-0977-3 Pp. : DM 38.00, sfr 38.00, S 277.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial