Cavazzuti, Vittorio: Aceto balsamico
: von der edlen Würze aus Traubenmost = Balsamessig / Vittorio Cavazzuti. Dt. von Bianca Röhle. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1995. - 115 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-26884-1 / 3-426-26884-1 Hgewebe in Schuber : DM 24.80
Aus dem Ital. übers.
Quelle: DNB
Merkle, Rolf: Aceto balsamico tradizionale
/ Rolf Merkle. - Mannheim : PAL, 2002. - 96 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-923614-97-4 / 3-923614-97-7 Pp. : EUR 16.80
Quelle: DNB
Balsamico!
: die klassischen Rezepte / Pamela Sheldon Johns. Fotos von Richard Jung. Aus dem Amerikan. von Pia Mattes-Krissmayr. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1999. - 111 S. : zahlr. Ill.; 21 x 24 cm
ISBN 978-3-426-27122-3 / 3-426-27122-2 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB