Iden, Karin: Kulinarisches mit Rucola
: aromatisch & vielseitig ; Köstlichkeiten für jeden Tag ; einfache, preiswerte Gaumenfreuden / Karin Iden. [Umschlagfoto und Foodfotos: Reiner Schmitz. People-Bilder: Mauritius]. - München : Augustus, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (Modern cooking)
ISBN 978-3-8043-6017-4 / 3-8043-6017-3 kart. : DM 12.90, sfr 12.50, S 94.00
Quelle: DNB
Rucola
/ [Rezepte: ZS-Team. Red.: Martina Solter ; Kathrin Ullerich]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2004. - 96 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-89883-080-5 / 3-89883-080-2 kart. : EUR 5.95, sfr 11.00
Quelle: DNB
Rucola & Bärlauch
: trendige Rezepte / Gudrun Ruschitzka. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-4863-2 / 3-7742-4863-X geh. : EUR 4.50
Quelle: DNB