1000 Cocktails aus aller Welt
: Zutaten, Zubereitung, Dekoration ; [mit über 200 alkoholfreien Cocktails] / [von Antje Breuer. Überarb. und erg. durch Ulrich Höschen]. - Köln : Naumann und Göbel, 2001. - 336 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-625-10309-7 / 3-625-10309-5 Pp.
Quelle: DNB
Brandl, Franz: 100 Top-Drinks
: Cocktails mit und ohne Alkohol ; von einfach bis raffiniert - die besten Mixrezepte für jede Party / Franz Brandl. - München : Südwest-Verl., 1998. - 128 S. : zahlr. Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-517-08034-5 / 3-517-08034-9 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00
Quelle: DNB
Kämmer, Frank: Aldidente - Cocktail & Co.
: Hochprozentiges vom Kult-Discounter - und was man damit machen kann / Frank Kämmer. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2001. - 125 S. : Ill.; 16 x 18 cm
ISBN 978-3-8218-3715-4 / 3-8218-3715-2 Pp. : DM 14.99, EUR 7.77
Quelle: DNB
Schumann, Charles: American bar
: the artistry of mixing drinks / Charles Schumann. Gestaltet und ill. von Günter Mattei. - 6. Aufl. - München : Heyne, 1991. - 399 S. : Ill.
ISBN 3-453-04368-5
American Bar, Kärntner Bar, Loos Bar
: [die legendärste Bar Wiens] / Text Elisabeth Patsios. Cocktail recipes Roberto Pavlovic. Cocktail texts Nina Kaltenbrunner. Cocktail images Philipp Horak. [Red. und Konzept Christian Grünwald. Übers. John Winbigler]. - Wien : D+R-Verl., 2010. - 119 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Edition a la carte)
ISBN 978-3-902469-31-1 kart.
Text dt. und engl.
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Bacardi - das Cocktail-Buch
: Caribbean classics and more [Einl. und rezeptbegleitende Texte: Barbara Fleig. Red. und Lektorat: Bettina Snowdon ; Birgit Wenderoth. Umschlagfoto und Rezeptfotos: Michael Zorn] - München : Falken, 2002. - 95 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-8068-7692-5 / 3-8068-7692-4 Pp. : EUR 9.95
Quelle: DNB
Anadologlu, Cihan: Bar Bibel
/ Cihan Anadologlu ; Fotos von Daniel Esswein. - 1. Auflage - München : Callwey, 2017. - 239 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-7667-2280-5 / 3-7667-2280-8 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Das Bar-Handbuch
: Mixguide mit 400 Rezepten / Hrsg.: Ray Foley. Ill.: Rodney Davidson. Kt.: Andrew Thompson. Vorw. von Chuck Williams. [Aus dem Engl. übers. von Michael Schmidt]. - München : Christian-Verl., 2000. - 335 S. : zahlr. Ill., Kt.; 21 cm
ISBN 978-3-88472-468-2 / 3-88472-468-1 Pp. : DM 59.95
Quelle: DNB
Brandl, Franz: Der Barmeister
/ Franz Brandl. - Stuttgart : Matthaes, 1997. - 317 S. : Ill.; 15 cm
ISBN 978-3-87516-681-1 / 3-87516-681-7 Pp. : DM 29.80, sfr 27.50, S 218.00
Quelle: DNB
Barry's Bar-Buch
: [Cocktails und Storys] / [Barry Walker. Fotogr.: Hoffmann & Reichelt]. - Stuttgart : Matthaes, 2003. - 158 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-87516-738-2 / 3-87516-738-4 Pp. : EUR 14.80 (DE), EUR 15.30 (AT), sfr 25.60
Quelle: DNB