hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Dessert
54 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 >
Cover

Enderlein, Anne: Aldidente Dessert

: [preiswert und lecker schnabulieren] / Anne Enderlein ; Cornelie Kister. - 1. Aufl. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2003. - 136 S.; 16 x 18 cm

ISBN 978-3-8218-3739-0 / 3-8218-3739-X Pp. : EUR 7.77 (DE), EUR 8.00 (AT), sfr 14.00

Quelle: DNB

Cover

Wollner, Anna: Das andere Dessertbuch

: gesund, schlank und leistungsfähig mit 150 leckeren vegetarischen Desserts aus aller Welt / Anna Wollner. - Neu bearb. Aufl. - Völklingen : Ost-West-Bund, 1995. - 109 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-924724-35-1 / 3-924724-35-0 kart. : DM 22.80

Quelle: DNB

Cover

Backen vom Feinsten

: österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr / Josef Zauner (Hrsg.). - 4. Aufl. - München : blv, 2007. - 414 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8354-0228-7 / 3-8354-0228-5 fest geb. : ca. € 25,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Brigitte Torten & Desserts

/ von Frauke Prien. [Fotos: A. Deimling ... Hrsg. Anne Volk]. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Brigitte-Edition)

ISBN 978-3-625-10247-2 / 3-625-10247-1 PP. : EUR 9.95

Quelle: DNB

 

Theisen, Petra: Clevere Desserts

: entschärfte Kalorienbomben / Petra Theisen ; Sven-David Müller. - Hannover : Schlütersche, 2005. - 131 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-89993-513-6 € 10,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Cremige Desserts für Geniesser

- München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 6)

ISBN 978-3-88477-010-8 / 3-88477-010-1 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Wanders, Lilo: Davor, dazu, danach

: Öle, Düfte und Desserts / Lilo Wanders. [Unter Mitarb. von Christof Rath]. - Erstausg. - Hamburg : Europa-Verl., 2002. - 79 S. : Ill.; 19 cm - (Lilo Wanders' Liebesküche)

ISBN 978-3-203-85056-6 / 3-203-85056-7 Pp. : EUR 9.90

Quelle: DNB

Cover

Das Dessert

: Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung von Dessertbuffets und Tagesdesserts / Uwe Koch/Franz Biermann. [Fotogr.: ACA Studio GmbH, Hemer]. - Stuttgart : Matthaes, 2004. - 223 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-334-6 / 3-87516-334-6 Pp. : EUR 69.00 (DE), EUR 71.00 (AT, freier Pr.), sfr 117.00

Quelle: DNB

Cover

Dessert-Klassiker warm serviert

/ [Rezepte: Cornelia Schinharl. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 10)

ISBN 978-3-88477-036-8 / 3-88477-036-5 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Kovacovsky, Karol: Dessertküche

: sinnlich-süsse Rezepte aus der Naturküche / Karol Kovacovsky. - Bern : Benteli-Verl., 1993. - 143 S. : Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-7165-0872-5 / 3-7165-0872-1 Gewebe : DM 88.00, sfr 78.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 6 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial