Das Büfett
: Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts / Andreas Miessmer. [Fotogr.: Dorothee Gödert]. - 3., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2004. - 262 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-680-4 / 3-87516-680-9 Pp. : EUR 99.00 (DE), EUR 101.80 (AT), sfr 156.00
Quelle: DNB
The buffet
: handbook for professionals ; how to plan, organise and prepare cold buffets / Andreas Miessmer. [Photogr.: Dorothee Gödert]. - Stuttgart : Matthaes, 2001. - 264 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-707-8 / 3-87516-707-4 Pp. : DM 198.00, sfr 174.00, S 1445.00
Quelle: DNB
Lieb, Norbert: Speisenversorgung im Krankenhaus
: kochen oder kochen lassen / Norbert Lieb. - Renningen-Malmsheim : expert-Verl., 1996. - 99 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Kontakt & Studium; Bd. 503)
ISBN 978-3-8169-1393-1 / 3-8169-1393-8 kart. : DM 39.00
Quelle: DNB