hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Speiseplanung
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Das Büfett

: Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts / Andreas Miessmer. [Fotogr.: Dorothee Gödert]. - 3., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2004. - 262 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-680-4 / 3-87516-680-9 Pp. : EUR 99.00 (DE), EUR 101.80 (AT), sfr 156.00

Quelle: DNB

Cover

The buffet

: handbook for professionals ; how to plan, organise and prepare cold buffets / Andreas Miessmer. [Photogr.: Dorothee Gödert]. - Stuttgart : Matthaes, 2001. - 264 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-707-8 / 3-87516-707-4 Pp. : DM 198.00, sfr 174.00, S 1445.00

Quelle: DNB

Cover

Lieb, Norbert: Speisenversorgung im Krankenhaus

: kochen oder kochen lassen / Norbert Lieb. - Renningen-Malmsheim : expert-Verl., 1996. - 99 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Kontakt & Studium; Bd. 503)

ISBN 978-3-8169-1393-1 / 3-8169-1393-8 kart. : DM 39.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial