Dampfgaren
/ Marlisa Szwillus. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber : Leichte Küche)
ISBN 978-3-7742-3595-3 / 3-7742-3595-3 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Dampfgaren leicht gemacht
: unkompliziertes Garen mit Dampf und Intervall im Profi Steam / Roland Astner. In Zusammenarbeit mit dem Fachberatungs-Team von Electrolux. [Fotos: Andreas Thumm]. - Baden : AT-Verl., 2004. - 128 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-85502-816-0 / 3-85502-816-8 Pp. : EUR 17.90, sfr 29.90
Quelle: DNB
Treloar, Brigid: Neue Dampfgartechniken
: 40 Gourmetrezepte / Brigid Treloar. [Aus dem Engl. übers. von Christina Vogel-Bauer]. - München : Christian-Verl., 2002. - 111 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-88472-512-2 / 3-88472-512-2 Pp. : EUR 17.90
Quelle: DNB