Backen mit Schokolade
/ von Linda Collister. Fotos von Patrice DeVilliers. Aus dem Engl. von Josephine Jangowski. [Red.: Elsa Petersen-Schepelern]. - 1. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-551-85091-1 / 3-551-85091-7 Pp. : DM 24.90, EUR 12.73
Quelle: DNB
Himmlische Verführung Schokolade
: [Desserts & Konfekt, Kuchen & Torten] - Köln : Naumann & Göbel, - 160 S. : überw. Ill.
ISBN 3-625-11071-7 € 9,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Schokolade
: süsse Träume / Stephen Wheeler. - Köln : DuMont, 1995. - 77 S. : zahlr. Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-7701-3402-1 / 3-7701-3402-8 Gewebe : DM 16.80
Quelle: DNB
Lousada, Patricia: Das Schokoladen-Kochbuch
: [100 Rezepte für Kuchen, Desserts, Cremes, Eis, Konfekt, Saucen, Getränke und Pikantes] / Patricia Lousada. - München : Kaleidoskop-Buch, 2005. - 143 S. : überw. Ill. - (¬Ein¬ Dorling Kindersley Buch)
ISBN 3-88472-833-4 € 9,95
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg