Abwechslungsreiche Diät bei Milch- und Hühnereiweiß-Allergie
/ Ellen Maushagen-Schnaas ; Karin Hofele. Rezepte von Anja Constien und Karin Ohlendorf. - Stuttgart : TRIAS, 1999. - 176 S. : überw. Ill.; 23 cm - (TRIAS abwechslungsreiche Diät)
ISBN 978-3-89373-490-0 / 3-89373-490-2 kart. : DM 39.90, EUR 20.40, sfr 38.40, S 291.00
Quelle: DNB
Backen ohne Milch und Ei
: von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; süße und pikante Leckereien ; viele Informationen für Allergiker] / Autorin: Ilka Saager. Fotos: Michael Brauner. [Red.: Anne Lenk]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-4891-5 / 3-7742-4891-5 kart. : EUR 6.90
Quelle: DNB
Kihm-Schreiber, Dagmar: Laktose-Intoleranz und Kuhmilcheiweißallergie
: die besten Alternativen zu Milch und Käse ; neues Essvergnügen für alle Betroffenen / Dagmar Kihm-Schreiber. - München : Südwest, 2002. - 96 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-517-06305-8 / 3-517-06305-3 kart. : EUR 9.95
Quelle: DNB
Spiller, Wolfgang: Macht Kuhmilch krank?
/ Wolfgang Spiller. - 1. Aufl. - Ritterhude : Waldthausen, 1995. - 171 S.; 22 cm
ISBN 978-3-89526-001-8 / 3-89526-001-0 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Kircher, Nora: Milchallergie und Laktoseintoleranz
: praktischer Ratgeber mit Einkaufshilfen und über 100 Rezepten / Nora Kircher. - 1. Aufl. - Wiesbaden : Jopp, 1997. - 158 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-926955-93-7 / 3-926955-93-7 kart. : DM 24.80, sfr 23.00, S 181.00
Quelle: DNB