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Schlagwort Konditoreiwarenherstellung
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Perini, Giacomo: Giacomo Perini's Schweizerzuckerbäcker oder genaue Unterweisung zur Anfertigung aller in der Konditorei vorkommenden Arbeiten

: insbesondere aller feinen Torten, Kuchen, Charlotten, Puddings, Cremes, Gelees, Biskuits, Makronen, Merinquen, Theebackwerk, Tartelettes, Konfekte, Tafelaufsätzen, Pasteten mit Fleisch- und Creme-Füllungen, Lebkuchen und verschiedenes mehr ; ferner genaue / hrsg. von Ph. Born. - 5., gänzlich umgearb., verm. und verb. Aufl. - Hannover : Ed. Libri Rari im Verl. Schäfer, 1997. - XXXII, 350 S. : Ill.; 18 cm - (Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke; Bd. 191)

ISBN 978-3-88746-374-8 / 3-88746-374-9 Pp.

In Fraktur

Quelle: DNB

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Krackhart, Carl: Neues illustriertes Konditorei-Buch

: ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch / von Carl Krackhart. - Ausg. B, 3., vermehrte Ausg. - Augsburg : Bechtermünz, 1996. - 202, [64] S. : Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-86047-278-1 / 3-86047-278-X Pp. : DM 19.80

In Fraktur

Quelle: DNB

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Kindermann, Wilhelm: Zeichnen und Garnieren für Konditoren

: mit zahlreichen konstruktiven Zeichnungen und Bildern / Wilhelm Kindermann. - 5. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1994. - 144 S.; 21 x 24 cm

ISBN 978-3-87516-242-4 / 3-87516-242-0 Pp.

Quelle: DNB

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