Zerbo, Luisa: Backen
: small and tasty : Mini-Kuchen, Express-Törtchen und mehr für das kleine Knusperglück / Luisa Zerbo. - Igling : EMF, 2024. - 159 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7459-2074-1 / 3-7459-2074-0 Festeinband : EUR 22,70 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Sonnewald, Lena: Desserts
/ Lena Sonnewald. - Neustadt a. d. Weinstr. : Neuer Umschau Buchverl., 2007. - 127 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-289-7 / 3-86528-289-X kart. : ca. € 15,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Clark, Maxine: dolcissimo
: süße Köstlichkeiten aus Italien / Maxine Clark. Fot. von Jean Cazals. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0447-5 fest geb. : ca. € 13,30
[Aus dem Engl. von Franziska Weyer]
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Schinharl, Cornelia: Fein gebacken!
: das Grundbackbuch ; [gut gezeigt, was wirklich wichtig ist] / Cornelia Schinharl ; Christa Schmedes. Fotos von Alexander Walter. - Stuttgart : Kosmos, 2011. - 240 S. : zahlr. Ill. (farb.); 23,5 x 27 cm
ISBN 978-3-440-12592-2 / 3-440-12592-0 kart. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Fercher, Dietmar: Die feinsten Desserts aus Österreich
/ [Fercher. Fotos: Stefan Liewehr. Ill.: Gerti Gnan]. - Wien : Orac, 1988. - 173 S. : Ill.(z.T. farb.)); 29 cm
ISBN 978-3-7015-0147-2 / 3-7015-0147-5 geb. : DM 69.00, S 498.00
Quelle: DNB
Kabelitz, Ralf: Köstliche Desserts ohne Zucker
/ Ralf Kabelitz. - Rombach-Aarau : Midena Verl., 1996. - 125 S. zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-310-00238-1 fest geb. : ATS 248,00 / € 18,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Brachat, Oliver: Kuchen und Torten
/ Oliver Brachat. - Lenzburg : Edition Fona, 2005. - 81 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-03780-214-6 fest geb. : ca. € 12,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Schmeißl, Franz: Schokoladige Backideen
: die besten Kuchen, Torten, Pralinen und Desserts / Franz Schmeißl. Mit Fotografien von Rita Newman. - Innsbruck : Löwenzahn, 2013. - 247 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7066-2537-1 / 3-7066-2537-7 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Dudemaine, Sophie: Sophies Crêpes und Pfannkuchen
/ Sophie Dudemaine. Fotos von Philippe Exbrayat. Aus dem Franz. von Ingrid Ickler. - Hildesheim : Gerstenberg, 2010. - 158 S. : zahlr. Ill. (farb.); 26,5 cm
ISBN 978-3-8369-2635-5 / 3-8369-2635-0 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kaufmann, Ernst: Sündig süß
: Geheimes aus der Klosterküche ; die Zubereitung von süßen Speisen und Getränken nach alten Handschriften aus Klöstern und Abteien / Ernst Kaufmann ; Günther Haderer. - Salzburg : A. Pustet, 2013. - 165 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7025-0720-6 / 3-7025-0720-5 fest geb. : ca. € 25,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten