Diät bei Herzkrankheiten und Bluthochdruck
/ Helmut Rottka. Einf. von Helmut Rottka. Rezeptteil von Brigitte Zöllner. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 96 S. : Ill.; 21 cm - (Diät heute; Bd. 2)
ISBN 978-3-8068-3202-0 / 3-8068-3202-1 kart. : DM 16.90
Quelle: DNB
Rias-Bucher, Barbara: Salzarme Küche
: die besten Rezepte ; gesund kochen zur Vorbeugung gegen Herz-, Kreislauf- und Nierenerkrankungen ; mit schmackhaften Würzalternativen / Barbara Rias-Bucher. - München : Südwest, 1998. - 128 S. : Ill.; 19 cm - (Ernährung)
ISBN 978-3-517-08024-6 / 3-517-08024-1 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00
Quelle: DNB
Salzarm kochen mit Pfiff
: GU Moderne Diät ; mehr Geschmack durch Kräuter und Gewürze ; auch für alle, die einfach weniger Salz nehmen wollen / Barbara Rias-Bucher. [Fotos: Georg M. Wunsch]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 64 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Ernährungs-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1192-6 / 3-7742-1192-2 kart. : DM 16.80
Quelle: DNB