Grüner, Antje: Einfrieren
: Reste gut verwerten ; richtig auftauen ; Vorrat für Feste / Antje Grüner. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : Ill.; 19 cm - (Die besten GU-Tips)
ISBN 978-3-7742-1761-4 / 3-7742-1761-0 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Conacher, Gwen: Einfrier-Handbuch
: Verpacken, Einfrieren und Auftauen nach neuesten Erkenntnissen / Gwen Conacher. [Aus dem Engl. übers. von Ursula Tavener]. - Dt. Erstveröff., 6. Aufl. - München : Heyne, 1992. - 234 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränke-Bücher]; Nr. 4431 : Heyne-Kochbücher)
ISBN 978-3-453-40415-1 / 3-453-40415-7 kart. : DM 8.80
Quelle: DNB
Müller, Birgit: Gekonnt einlegen, einkochen, einfrieren
/ Birgit Müller. - Genehmigte Sonderausg. - Darmstadt : Habel, 1993. - 151 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-87179-244-1 / 3-87179-244-6 Pp. : DM 14.80
Auch u.d.T.: Müller, Birgit: Alles über Einkochen, Einlegen, Einfrieren. - Lizenz des Falken-Verl., Niedernhausen/Ts.
Quelle: DNB
Meyer-Berkhout, Edda: Das neue Einfrier-Handbuch
: verpacken, einfrieren, auftauen nach den modernsten Erkenntnissen / Edda Meyer-Berkhout. - 3. Aufl. - München : Heyne, 1994. - 175 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; Nr. 4652)
ISBN 978-3-453-06328-0 / 3-453-06328-7 kart. : DM 12.90, S 99.00
Quelle: DNB