Diät bei Krankheiten der Gallenblase, Leber und Bauchspeicheldrüse
/ H. Kasper. Einf. von H. Kasper. Rezeptteil von Brigitte Zöllner. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 96 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Diät heute; 7)
ISBN 978-3-8068-3207-5 / 3-8068-3207-2 kart. : DM 16.90
Quelle: DNB
Müller, Sven-David: Genussvoll essen für Leber und Galle
/ Sven-David Müller. Unter Mitarb. von Birgit Bahnsen und Klaudia Pütz. Mit einem Vorw. von Hubertus Wietholz. - München : Midena, 2001. - 96 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00765-5 / 3-310-00765-0 Pp. : EUR 12.90
Quelle: DNB
Leibold, Gerhard: Leber- und Gallenleiden
: Ursachen, Symptome, erfolgreiche Naturheilverfahren / Gerhard Leibold. - Wiesbaden : Jopp, 1995. - 129 S. : graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-926955-76-0 / 3-926955-76-7 kart. : DM 19.80, sfr 21.00, S 155.00
Quelle: DNB
Therapie von Leber- und Gallekrankheiten
/ W. F. Caspary ... (Hrsg.). Mit Beitr. von C. Allers .... - 2., überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 2001. - XIII, 527 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-67390-3 / 3-540-67390-3 Pp. : DM 98.00
Literaturangaben
Quelle: DNB