Chili, Peperoni & Co.
/ Rose Marie Donhauser. [Rezeptfotos: Brigitte Wegner]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 95 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Rezepte! Rezepte!! Rezepte!!!)
ISBN 978-3-8068-1994-6 / 3-8068-1994-7 kart. : DM 16.90
Quelle: DNB
Chillies
: der besondere Geschmack ; mit ausgewählten Rezepten / Clare Gordon-Smith. Fotos von James Merrell. Aus dem Engl. von Susanne Bunzel. - München : Droemer Knaur, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-426-26963-3 / 3-426-26963-5 Pp. : DM 19.80, S 145.00, sfr 19.00
Quelle: DNB
Hot
: scharfe Rezepte aus Afrika, Amerika und Asien / Paul Gayler. Fotos von Gus Filgate. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Kammerer. Red.: Claudia Schmidt]. - München : Christian-Verl., 2001. - 160 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-88472-502-3 / 3-88472-502-5 Pp. : DM 49.95, EUR 25.50
Quelle: DNB
Hot pepper
: scharfe Rezepte / Reinhardt Hess. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 34 S.; 18 cm
ISBN 978-3-7742-1934-2 / 3-7742-1934-6 geh. : DM 7.90
Quelle: DNB
Maguire, Kay: Red hot chili garden
: die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten / Kay Maguire ; aus dem Englischen von Kirsten Nutto. - München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, 2016. - 144 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-8354-1486-0 / 3-8354-1486-0 Festeinband : EUR 15.50 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.), EUR 14.99 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen