Frank, Carmen: Das kleine Tofu-Buch
: [die besten Rezeptideen] / Carmen und Werner Frank. - München : Compact-Verl., 1997. - 255 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3322-3 / 3-8174-3322-0 kart.
Quelle: DNB
Mit Tofu
: gesund, leicht und delikat ; mit Tips fürs Selbermachen ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. [Red.: Claudia Bräunig. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-5085-7 / 3-7742-5085-5 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Kissel, Renate: Soja & Tofu
: die neue Vitalküche ; richtige Ernährung, Zubereitung von Tofu, köstliche Rezepte, asiatische Küche / Renate Kissel. - Frankfurt/Main : Umschau, 2002. - 127 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8295-7132-6 / 3-8295-7132-1 kart. : EUR 14.90, sfr 26.80
Quelle: DNB
Klingel, Brigitta: Soja und Tofu
: 100 köstliche und gesunde Rezepte ; mit den Wirkstoffen der Sojabohne ; Erkrankungen natürlich vorbeugen ; mit einfachen, schmackhaften Rezepten / Brigitta Klingel. - München : Südwest, 1997. - 95 S. : Ill.; 29 cm - (Ernährungs-Ratgeber)
ISBN 978-3-517-01861-4 / 3-517-01861-9 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Tofu
: die besten Rezepte / Verena Krieger. [Fotos: Atelier König & König, Zürich]. - Überarb., neu gestaltete Aufl. - Aarau : AT-Verl., 2003. - 96 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-85502-916-7 / 3-85502-916-4 Pp. : EUR 10.90, ca. CHF 19.90
Quelle: DNB
O'Brien, Jane: Das Tofu-Kochbuch
/ Jane O'Brien. [Aus d. Amerikan. übers. von Marion Dill. Ill.: Niall Morris u. Clive Birch]. - München : Heyne, 1985. - 140 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Buch : 07; 4421)
ISBN 3-453-40405-X DM 6.80
Quelle: DNB
Vegetarisch kochen mit Tofu
/ Bruno Pelosi ; Volker Christmann ; Beatrice Aepli. - 2., vollst. überarb. Ausg. - Küttigen/Aarau : Midena, 1995. - 104 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00193-6 / 3-310-00193-8 Pp. : DM 19.80, sfr 19.80, S 158.00
Quelle: DNB