Klever, Eva: Alles hausgemacht in der Stadt und auf dem Lande
: Würste, Sülzen u. Terrinen, Eingemachtes, Gepökeltes u. Geräuchertes, Essig u. Senf, Käse u. Brot, Säfte, Marmeladen, Rumtöpfe u. Liköre nach alten u. neuen Rezepten selber machen / Eva u. Ulrich Klever. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1983. - 137 S. : Ill. (z.T. farb.)); 23 cm
ISBN 3-7742-3261-X geb. : DM 35.00
Quelle: DNB
Lück, Erich: Chemische Lebensmittelkonservierung
: Stoffe, Wirkungen, Methoden / Erich Lück ; Martin Jager. - 3., völlig überarb. und aktualisierte Aufl. - Berlin : Springer, 1995. - XXV, 273 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-57607-5 / 3-540-57607-X Pp. : DM 178.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Einmachbuch
/ Dr. Oetker. - 3. Aufl. - Bielefeld : Ceres-Verlag, 1985. - 144 S. : Ill. (farb.)); 20 cm
ISBN 978-3-7670-0172-5 / 3-7670-0172-1 geb. : DM 19.80
Quelle: DNB
Einmachen
/ Dr. Oetker. - 1. Aufl. - Bielefeld : Ceres-Verl., 1987. - 176 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7670-0302-6 / 3-7670-0302-3 Pr. nicht mitget.
Quelle: DNB
Petzold, Ruth: Kochlehre und Vorratswirtschaft
: e. Lern- u. Arbeitsbuch über richtige Küchentechnik sowie Aufbewahrung u. Konservierung d. Lebensmittel / von Ruth Petzold. - 3., verb. Aufl. - Wien : Österreichischer Agrarverlag, 1984. - 111 S. : Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-7040-0814-5 / 3-7040-0814-1 S 136.00
Quelle: DNB
Frieboes, Ulla: Mit Liebe eingemacht
: Obst, Gemüse u. Fleisch richtig einwecken, einkochen, einlegen / von Ulla Frieboes. - München : Tomus-Verlag, 1982. - 45 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 29 cm
ISBN 3-920954-53-X geb. : DM 7.95
Quelle: DNB
Dittmer, Werner: Nach alten Rezepten konservieren
/ Werner Dittmer. [Zeichn.: Neil McCloskey]. - 1. [Aufl.] - Ravensburg : Maier, 1987. - 127 S. : Ill.; 18 cm
ISBN 978-3-473-43250-9 / 3-473-43250-4 DM 9.80
Quelle: DNB