Alles, was süß ist
: Rezepte mit Liebe / Christa Schmedes. [Konzept und Red.: Sabine Sälzer. Fotos: Alexander Walter]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 96 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (Mini basic)
ISBN 978-3-7742-2200-7 / 3-7742-2200-2 kart. : DM 14.90, EUR 7.62
Quelle: DNB
Latzel, Claudia: Bäckereien und Süssspeisen für Diabetiker
: gesund und vollwertig geniessen / Claudia Latzel. - Orig.-Ausg., 4. Aufl. - München : Heyne, 1994. - 325 S.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; Nr. 4584 : Heyne-Kochbuch : Diät-Kochbuch)
ISBN 978-3-453-03594-2 / 3-453-03594-1 kart. : DM 14.90, sfr 15.90, S 116.00
Quelle: DNB
Dolci
: Süßes aus Italien / [Fotos: Alberto Rossi und Davide Di Prato. Rezepte: Simone Rugiati und Licia Cagnoni. Aus dem Ital. von Andrea Drescher]. - Graz : Stocker, 2008. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 x 17,5 cm
ISBN 978-3-7020-1182-6 / 3-7020-1182-X kart. : ca. € 14,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Dolci
: klein & fein / [Text, Übers. und Satz: Teubner-Studio, Füssen]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 64 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (A cook-book)
ISBN 978-3-7742-5547-0 / 3-7742-5547-4 Pp. : DM 10.00, EUR 5.11, sfr 10.00, S 73.00
Quelle: DNB
Dr. Oetker Desserts & süße Mahlzeiten
: 50 Klassiker / [Red.: Jasmin Gromzig ; Miriam Krampitz. Fotos: Thomas Diercks ...]. - München : Heyne, 2001. - 94 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; 2029)
ISBN 978-3-453-19107-5 / 3-453-19107-2 kart. : EUR 6.95
Lizenz des Dr.-Oetker-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB
Dr. Oetker süsse Mahlzeiten
: Crêpes, Süßspeisen, Puddinge & Co. / [Red. Carola Reich. Fotos Thomas Diercks ...]. - Bielefeld : Ceres, 2000. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0243-2 / 3-7670-0243-4 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Fercher, Dietmar: Die feinsten Desserts aus Österreich
/ [Fercher. Fotos: Stefan Liewehr. Ill.: Gerti Gnan]. - Wien : Orac, 1988. - 173 S. : Ill.(z.T. farb.)); 29 cm
ISBN 978-3-7015-0147-2 / 3-7015-0147-5 geb. : DM 69.00, S 498.00
Quelle: DNB
Ambrosius, Petra: Für Diabetiker - Süßspeisen und Desserts
/ Petra Ambrosius ; Yu-Mi Lee ; Hans Hauner. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2001. - 63 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Für Diabetiker)
ISBN 978-3-8068-2754-5 / 3-8068-2754-0 kart. : DM 16.90, EUR 8.45 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB
Das große Buch der Desserts
/ [Red.: Susanne Lang. Rezepte: Bernd Arold ...]. Fotos: Westermann Studios GbR ; Nikolai Buroh. - München : Teubner, 2010. - 318 S. : zahlr. Ill. (farb.); 31 cm
ISBN 978-3-8338-1999-5 / 3-8338-1999-5 fest geb. im Schuber : ca. € 71,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Großmutters süße Seelentröster
: 61 Leckereien aus Kindertagen / Text von Irene Rüter. Ill. von Stephanie Wunderlich. - Hildesheim : Gerstenberg, 2012. - 143 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8369-2685-0 / 3-8369-2685-7 kart. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten