Erkelenz, Heike: Backen ohne Zucker
: Kuchen, Torten und Gebäck ; auch bei Diabetes / Heike Erkelenz. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 88 S. : Ill.; 21 cm - (Falken-Bücherei)
ISBN 978-3-8068-1234-3 / 3-8068-1234-9 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
Dicey, John: Endlich ohne Zucker!
: der einfache Weg / Allen Carr, John Dicey ; aus dem Englischen von Annika Tschöpe. - 1. Auflage, deutsche Erstausgabe - München : Goldmann, 2017. - 407 Seiten : Illustrationen; 19 cm - (Goldmann; 17711)
ISBN 978-3-442-17711-0 / 3-442-17711-1 Broschur : circa EUR 10.00 (DE), circa EUR 10.30 (AT), circa CHF 13.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wenninger, Angelika: Low sugar
: mit Nahrungsmitteln Zucker reduzieren ; [der gesunde Weg aus der Zuckerfalle] / Angelika Wenninger. - Augsburg : Midena, 1999. - 144 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00624-5 / 3-310-00624-7 kart. : DM 19.90
Quelle: DNB
Der neue Zucker-Knacker
: das moderne Ernährungskonzept der Zukunft. Dauerhafter Gewichtsverlust und bessere Cholesterinwerte durch veränderten Umgang mit Zucker / H. Leighton Steward, .... - Dt. Erstausg. : 1. Aufl. - München : Goldmann, 2004. - 303 S. - (Mosaik bei Goldmann; 16593)
ISBN 3-442-16593-8 ca. € 7,90
Aus dem Amerikan. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Fronek, Heidrun: Süßes ohne Reue
: köstlich und gesund ; alternative Süßungsmittel: Trockenfrüchte, Dicksäfte, Sirup, Malzextrakt & Co. - auch für Diabetiker ; [30 süße Rezepte zum Naschen und Schlankbleiben] / Heidrun Fronek. - München : Südwest, 1999. - 95 S. : Ill.; 21 cm - (Südwest Ernährung)
ISBN 978-3-517-07684-3 / 3-517-07684-8 kart. : DM 19.90
Quelle: DNB
Der Zucker als Krankheitsfaktor
: Zucker ist nicht nur süß, sondern gefährlich! / M. O. Bruker. - Lahnstein : emu-Verl., 2009. - 1 CD; 12 cm
ISBN 978-3-89189-184-1 : EUR 12.00 (freier Pr.)
Aufnahmejahr: 1971
Quelle: DNB
Pohlmann, Ilga: Zuckerfrei
: alles rund um ein fast zuckerfreies Leben / Ilga Pohlmann ; mit Illustrationen von Isabelle Vandeplassche. - 1. Auflage - Stuttgart : frechverlag GmbH, 2019. - 64 Seiten : Illustrationen; 23 cm - (Wissenswert)
ISBN 978-3-7724-7487-3 / 3-7724-7487-X Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Zuckerfrei kochen
: 30 köstliche Rezepte für die gesundheitsbewusste Küche ; [Schritt für Schritt ; raffinierte Gerichte für eine phantasievolle Küche] / Patricia Payne. [Aus dem Engl. von Petra Schnell. Fotos: Peter Barry]. - München : Hahn, 1993. - 64 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87287-408-5 / 3-87287-408-X Pp. : DM 18.00
Quelle: DNB
Fronek, Heidrun: Zuckerfrei und süß - schlanke Rezepte
: ganz einfach und gesund süßen ; Tipps und Tricks für den richtigen Umgang mit den verschiedenen Süßstoffen / Heidrun Fronek/Norbert Müller. - München : Südwest, 1999. - 128 S. : Ill.; 19 cm - (Ernährung)
ISBN 978-3-517-08084-0 / 3-517-08084-5 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00
Quelle: DNB
Zucker-Knacker
: das Ernährungskonzept der Zukunft ; dauerhafter Gewichtsverlust durch veränderten Umgang mit Zucker / H. Leighton Steward ... Aus dem Amerikan. von Helke Heino. - Dt. Erstausg. - München : Goldmann, 1999. - 222 S. : graph. Darst.; 19 cm - (Goldmann; 16206 : Mosaik)
ISBN 978-3-442-16206-2 / 3-442-16206-8 kart. : DM 14.90, S 109.00
Quelle: DNB