hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fruchtsaft
15 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Walker, Norman W.: Frische Frucht- und Gemüsesäfte

/ Norman W. Walker. - 9. Aufl. - Weil der Stadt : Waldthausen, 2001. - 227 S. : Ill.; 20 cm

ISBN 978-3-89881-041-8 / 3-89881-041-0 Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Walker, Norman W.: Frische Frucht- und Gemüse-Säfte

/ Norman W. Walker. - Vollst. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1995. - 221 S. : Ill.; 18 cm - (Goldmann; 13694 : Ratgeber : Fit fürs Leben)

ISBN 978-3-442-13694-0 / 3-442-13694-6 kart. : DM 12.90, sfr 12.90, S 99.00

Lizenz des Waldthausen-Verl., Ritterhude

Quelle: DNB

Cover

Pütz, Jean: Fruchtig frisch mit Frusip's

: mehr als 150 Rezepte mit Fruchtsirupkonzentraten / Jean Pütz ; Christine Niklas. - 1. Aufl. - Köln : vgs, 1997. - 94 S. : Ill.; 21 x 22 cm - (Hobbythek)

ISBN 978-3-8025-6206-8 / 3-8025-6206-2 Gb. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Jensen, Bernard: Der Fruchtsaft-Doktor

: Gesundheit und ein langes Leben mit der Kraft der Vitamine ; [über 100 Rezepte aus Obst und Gemüse] / Bernard Jensen. Aus dem Amerikan. von Andrea Längst. - Dt. Erstausg. - München : Goldmann, 2002. - 255 S.; 19 cm - (Goldmann; 16372 : Mosaik)

ISBN 978-3-442-16372-4 / 3-442-16372-2 kart. : EUR 9.00

Quelle: DNB

Cover

Frucht- und Gemüsesäfte

: Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht / Franz-Michael Rouwen (Hrsg.), Tilo Hühn (Co-Hrsg.). - 4., aktualisierte und erweiterte Auflage - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2023. - 672 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-8001-3348-2 / 3-8001-3348-2 Festeinband : EUR 128.00 (DE), EUR 132.70 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Frucht- und Gemüsesäfte

: Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht ; 99 Tabellen / von Ulrich Schobinger .... - 3., völlig überarb. und aktualisierte Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2001. - 651 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Handbuch der Lebensmitteltechnologie)

ISBN 978-3-8001-5821-8 / 3-8001-5821-3 Pp. : DM 220.00

Literaturverz. S. 592 - 641

Quelle: DNB

Cover

Pütz, Jean: Gesund geniessen

: mit Früchten und Getränken / Jean Pütz ; Sabine Niklas. - 1. Aufl. - Köln : vgs, 1992. - 184 S. : Ill.; 21 x 22 cm - (Hobbythek)

ISBN 978-3-8025-6184-9 / 3-8025-6184-8 Pp. : DM 39.80

Quelle: DNB

Cover

Böhme, Eva-Maria: Das komplette Saftbuch

: Tuttifrutti ; 111 Obst- und Gemüsesäfte für Schönheit, Fitness und Genuss / Eva-Maria Böhme und Wulf Goebel. - München : Hahn, 1995. - 128 S. : zahlr. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-87287-417-7 / 3-87287-417-9 Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Rias-Bucher, Barbara: Natürlich süßen mit Agavensaft, Dattelsirup, schwarzer Melasse & Co

: [die besten Rezepte zum Kochen und Backen ; gesunde und bekömmliche Süsse für mehr Fitness und Wohlbefinden ; mit Nährwertetabellen] / Barbara Rias-Bucher. - München : Ludwig, 1998. - 95 S. : Ill.; 21 cm - (Leben mit der Natur)

ISBN 978-3-7787-3671-5 / 3-7787-3671-X kart. : DM 19.90

Quelle: DNB

Cover

Janovsky, Rudolf: Obstmost, Fruchtsäfte, Edelbrände

: wirtschaftl. Obstverwertung am Bauernhof / von Rudolf Janovsky. - Wien : Österreichischer Agrarverlag, 1987. - 136 S. : 47 Ill.; 21 cm - (AV-Berater)

ISBN 978-3-7040-0841-1 / 3-7040-0841-9 S 168.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial