Tanas, Anja: Alles über Salz
: die ungeheure Wirkung der richtigen Prise / Anja Tanas. - 1. Auflage - Weinheim : Beltz, 2019. - 254 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 372 g
ISBN 978-3-407-86560-1 / 3-407-86560-0 Broschur : EUR 18.95 (DE), EUR 19.50 (AT), CHF 26.80 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wormer, Eberhard J.: Die Heilkraft des Salzes
: Kochsalz als natürliche Medizin für Körper, Haut und Atmung ; Salz bei Bluthochdruck, Kropfbildung, Verdauung und als Kosmetik / Eberhard Wormer. - München : Südwest, 1995. - 96 S. : Ill.; 21 cm - (Gesundheits-Ratgeber)
ISBN 978-3-517-01597-2 / 3-517-01597-0 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Kurlansky, Mark: Salz
: der Stoff, der die Welt veränderte / Mark Kurlansky. Aus dem Engl. von Ulrich Enderwitz und Monika Noll. - München : Claassen, 2002. - 575 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-546-00231-8 / 3-546-00231-8 Pp.
Literaturverz. S. 541 - 558
Quelle: DNB
Salz in Essen und Trinken
/ [Übers.: Irmtraut Wittenburg]. - Lüneburg : Saatkorn-Verl., 1994. - 16 S.; 23 cm - (Guck mal! : Ser. 1; 1)
ISBN 978-3-8150-1141-6 / 3-8150-1141-8 geh.
Quelle: DNB
Desnizza, Volker: Schmerzfrei durch Kochsalz
: Erfolge einer Therapie / Volker Desnizza. - Köln : vgs, 2004. - 156 S. : Ill.
ISBN 3-8025-1604-4 ca. € 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Desnizza, Volker: Schmerzfrei durch Kochsalz
: Erfolge einer Therapie / Volker Desnizza. - Köln : vgs, 1995. - 156 S. : Ill.; 21 x 22 cm
ISBN 978-3-8025-1294-0 / 3-8025-1294-4 Pp. : DM 32.00
Quelle: DNB