hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Kalte Küche
42 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 >
 

Adam, Hans Karl: Aus Adams kalter Küche

/ H. K. Adam. [Zeichn.: Ulrik Schramm. Farbfotos: Norbert Amann]. - 3. Aufl. - München : BLV-Verlagsgesellschaft, 1974. - 132 S. : Ill. (z.T. farb.); 20 cm

ISBN 3-405-10937-X geb. : DM 14.00

Quelle: DNB

Cover

Die besten Ideen fürs Büfett

/ [Rezepte: Christina Kempe. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Besondere Gelegenheiten; 6)

ISBN 978-3-88477-062-7 / 3-88477-062-4 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Das Büfett

: Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts / Andreas Miessmer. [Fotogr.: Dorothee Gödert]. - 3., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2004. - 262 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-680-4 / 3-87516-680-9 Pp. : EUR 99.00 (DE), EUR 101.80 (AT), sfr 156.00

Quelle: DNB

Cover

The buffet

: handbook for professionals ; how to plan, organise and prepare cold buffets / Andreas Miessmer. [Photogr.: Dorothee Gödert]. - Stuttgart : Matthaes, 2001. - 264 S. : zahlr. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-707-8 / 3-87516-707-4 Pp. : DM 198.00, sfr 174.00, S 1445.00

Quelle: DNB

Cover

Buffet

/ Renate Rittmeyer-Müller. Fotos von Roman Mensing. [Red.: Christiane Leesker]. - Münster : Hölker, 2001. - 84 S. : zahlr. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-88117-543-2 / 3-88117-543-1 Pp. : DM 29.90

Quelle: DNB

Cover

Buffets

: üppig, köstlich, leicht gemacht / Dagmar v. Cramm. Gestaltung der Bilds.: Food Photography Eising. [Red.: Birgit Rademacker]. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)

ISBN 978-3-7742-1764-5 / 3-7742-1764-5 Pp. : DM 34.80

Quelle: DNB

Cover

Buffets und Empfänge in der internationalen Küche

/ Hrsg.: René Kramer. Red.: Walter Bickel. - 4., neubearb. u. erw. Aufl. - München : BLV-Verlagsgesellschaft, 1984. - 708 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.)); 27 cm

ISBN 978-3-405-12983-5 / 3-405-12983-4 geb. : DM 128.00, EUR 35.00

Lizenz

Quelle: DNB

Cover

Delikate kalte Vorspeisen

/ [Rezepte: Gabriele Redden. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Vorspeisen & Beilagen; 1)

ISBN 978-3-88477-026-9 / 3-88477-026-8 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Dr. Oetker - Kalte Küche

: von A - Z / [Red. Carola Reich ... Innenfotos Thomas Diercks ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2006. - 431 S. : zahlr. Ill.; 27 cm, 1750 gr.

ISBN 978-3-7670-0585-3 / 3-7670-0585-9 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 26.90

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Dr. Oetker - Kalte Küche

: von A - Z ; [von Antipasti-Teller bis Zwiebelsalat] / [Red. Christina Langner. Innenfotos Walter Cimbal ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2011. - 287 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-7670-0768-0 Pp. : EUR 12.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial