hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Speiseöl
11 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Pütz, Jean: Essig & Öl

: von Apfelessig bis Zimtöl: Rezepte zum Wohlfühlen und Genießen / Jean Pütz ; Ellen Norten ; Kordula Werner. [ARD ; WDR]. - 1. Aufl. - Köln : vgs, 1998. - 90 S. : Ill.; 21 x 22 cm - (Hobbythek)

ISBN 978-3-8025-6209-9 / 3-8025-6209-7 Pp. : DM 29.80, sfr 27.50, S 218.00

Quelle: DNB

Cover

Pütz, Jean: Essig & Öl

: von Apfelessig bis Zimtöl / Jean Pütz ; Ellen Norten ; Kordula Werner. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2004. - 89 S. : Ill.; 20 x 21 cm - (Hobbythek)

ISBN 978-3-499-61916-8 / 3-499-61916-4 kart. : EUR 9.90, sfr 17.40

Lizenz der vgs-Verl.-Ges., Köln

Quelle: DNB

Cover

Essig & Öl

: natürlich, würzig, aromatisch / Karen Farrington. [Spezialfotogr.: Howard Shooter. Übers.: Monika Gentner]. - Bindlach : Gondrom, 1999. - 94 S. : zahlr. Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-8112-1703-4 / 3-8112-1703-8 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Essig & Öl

: alles Wissenswerte über Herkunft, Qualität, Einkauf, Lagerung und Verwendung der beliebten Zwei ; mit ausgewählten Rezepten / Annette Heisch. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)

ISBN 978-3-7742-3584-7 / 3-7742-3584-8 kart. : DM 12.90

Quelle: DNB

Cover

Oberbeil, Klaus: Essig und Öl

: [selbst herstelle, veredeln, zubereiten ; leichte und raffinierte Küche mit den unverzichtbaren Zwei] / Klaus Oberbeil. - München : Südwest, 1998. - 159 S. : zahlr. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-517-07654-6 / 3-517-07654-6 spiralgeh. : DM 29.90

Quelle: DNB

Cover

Emmerson, Mark: Ein Fest der Öle

: phantasievolle Rezepte für gesundheitsbewußte Feinschmecker / Mark Emmerson/Jeanette Ewin. [Aus dem Engl. von Stefanie Schaeffler]. - München : Ehrenwirth, 1997. - 177 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-431-03526-1 / 3-431-03526-4 Pp. : DM 38.00

Quelle: DNB

Cover

Kircher, Nora: Heilen, pflegen, kochen mit Speiseölen

: Geheimnisse der Öle mit über 200 Anwendungen und Rezepten / Nora Kircher. - 1. Aufl. - Wiesbaden : Jopp, 1998. - 114 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-89698-109-7 / 3-89698-109-9 kart. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00

Quelle: DNB

Cover

Kochen mit Essig und Öl

: [die besten Rezepte für köstliche Gerichte] / Klaus Oberbeil. [Fotogr.: Amos Schliack]. - München : Cormoran, 2000. - 159 S. : zahlr. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-517-09080-1 / 3-517-09080-8 Pp. : DM 12.95

Quelle: DNB

Cover

Hellmiß, Margot: Kochen mit Öl

: gesund und vielseitig ; mit der reichhaltigen Palette natürlicher Öle Bluthochdruck und Magen- und Darmbeschwerden vorbeugen ; raffinierte Rezepte rund ums Öl / Margot Hellmiß. - München : Südwest, 1998. - 95 S. : Ill.; 20 cm - (Ernährungs-Ratgeber : bekömmlich und gesund ernähren)

ISBN 978-3-517-07747-5 / 3-517-07747-X kart. : DM 19.90

Quelle: DNB

Cover

Die köstliche Vielfalt der Öle

: von Arganöl bis Sesamöl mit 52 kreativen Rezepten / Sophie Brissaud ; Valérie Lhomme.Text: Sophie Brissaud ; Rezepte: Válerie Lhomme. Fotos: Akiko Ida. Foodstyling: Válerie Lhomme. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl und Eleonore Baumann. Red.: Michaela Röhrl]. - München : Christian-Verl., 2004. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm

ISBN 978-3-88472-638-9 / 3-88472-638-2 Pp. : EUR 29.95, sfr 52.30

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial