1 Nudel - 50 Saucen
: Pastaglück für jeden Tag ; [mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte] / Autor: Martin Kintrup. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-3436-3 / 3-8338-3436-6 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
1 Nudel - 50 Saucen
: Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] / Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Tanja Dusy]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-4879-3 / 3-7742-4879-6 kart. : EUR 6.90
Quelle: DNB
300 schnelle Saucen
- Köln : Neuer Honos-Verl., - 144 S. : überw. Ill. - (Minutenrezepte)
ISBN 3-8299-0839-3 ca. € 9,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Alles mit Sauce
: ... ohne fehlt was : [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; clever kombiniert: neue Rezepte für Gerichte mit Sauce ; schnelle Saucen ohne Fertigpäckchen] / Autorin: Susanne Bodensteiner. Fotos: Michael Brauner. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0074-0 / 3-8338-0074-7 kart. : EUR 7.50, sfr 14.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Die besten Dips, Dressings & Saucen
/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Vorspeisen & Beilagen; 7)
ISBN 978-3-88477-052-8 / 3-88477-052-7 Pp.
Quelle: DNB
Blohm, Hannelore: Die besten Saucen selbst gemacht
: Rat u. Rezepte aus d. feinen Küche / Hannelore Blohm. - München : Gräfe und Unzer, 1982. - 72 S. : Ill. (z.T. farb.); 20 cm
ISBN 978-3-7742-1222-0 / 3-7742-1222-8 DM 9.80
Quelle: DNB
Cucina italiana
: Pasta-Saucen original italienisch / Yvonne Tempelmann. [Fotos: Thomas Cugini]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 124 S. : überw. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0343-8 / 3-7750-0343-6 Pp. : DM 29.90
Quelle: DNB
Roux, Michel: Dessertsaucen und Cremes
/ Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann und Jens Uhrbach]. - München : Christian, 2000. - 64 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-88472-482-8 / 3-88472-482-7 Pp. : DM 19.95
Quelle: DNB
Dips & Salsas
- Bindlach : Gondrom, 2001. - 79 S. : zahlr. Ill.; 16 cm - (Blitzkochblock : Trend)
ISBN 978-3-8112-1815-4 / 3-8112-1815-8 spiralgeh.
Quelle: DNB
Szwillus, Marlisa: Dips & Salsas leicht gemacht
/ Marlisa Szwillus. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 35 S.; 18 cm
ISBN 978-3-7742-2969-3 / 3-7742-2969-4 geh. : DM 7.90
Quelle: DNB