hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Soße
42 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 >
Cover

1 Nudel - 50 Saucen

: Pastaglück für jeden Tag ; [mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte] / Autor: Martin Kintrup. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-3436-3 / 3-8338-3436-6 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

1 Nudel - 50 Saucen

: Pasta für jeden Tag ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; italienische Klassiker und Newcomer ; kleine Nudelkunde] / Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Tanja Dusy]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)

ISBN 978-3-7742-4879-3 / 3-7742-4879-6 kart. : EUR 6.90

Quelle: DNB

 

300 schnelle Saucen

- Köln : Neuer Honos-Verl., - 144 S. : überw. Ill. - (Minutenrezepte)

ISBN 3-8299-0839-3 ca. € 9,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Alles mit Sauce

: ... ohne fehlt was : [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; clever kombiniert: neue Rezepte für Gerichte mit Sauce ; schnelle Saucen ohne Fertigpäckchen] / Autorin: Susanne Bodensteiner. Fotos: Michael Brauner. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-0074-0 / 3-8338-0074-7 kart. : EUR 7.50, sfr 14.00

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Die besten Dips, Dressings & Saucen

/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Vorspeisen & Beilagen; 7)

ISBN 978-3-88477-052-8 / 3-88477-052-7 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Blohm, Hannelore: Die besten Saucen selbst gemacht

: Rat u. Rezepte aus d. feinen Küche / Hannelore Blohm. - München : Gräfe und Unzer, 1982. - 72 S. : Ill. (z.T. farb.); 20 cm

ISBN 978-3-7742-1222-0 / 3-7742-1222-8 DM 9.80

Quelle: DNB

Cover

Cucina italiana

: Pasta-Saucen original italienisch / Yvonne Tempelmann. [Fotos: Thomas Cugini]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 124 S. : überw. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-7750-0343-8 / 3-7750-0343-6 Pp. : DM 29.90

Quelle: DNB

Cover

Roux, Michel: Dessertsaucen und Cremes

/ Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann und Jens Uhrbach]. - München : Christian, 2000. - 64 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-88472-482-8 / 3-88472-482-7 Pp. : DM 19.95

Quelle: DNB

Cover

Dips & Salsas

- Bindlach : Gondrom, 2001. - 79 S. : zahlr. Ill.; 16 cm - (Blitzkochblock : Trend)

ISBN 978-3-8112-1815-4 / 3-8112-1815-8 spiralgeh.

Quelle: DNB

Cover

Szwillus, Marlisa: Dips & Salsas leicht gemacht

/ Marlisa Szwillus. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 35 S.; 18 cm

ISBN 978-3-7742-2969-3 / 3-7742-2969-4 geh. : DM 7.90

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial