Pilgram, Thomas: Die aktuelle E-Zusatzstoff-Tabelle
: Farb- und Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Emulgatoren und andere Zusatzstoffe in Lebensmitteln und Fertiggerichten ; über 750 Angaben zu Herkunft, Verwendung und möglichen Nebenwirkungen / Thomas Pilgram ; Edgar Dahl. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1992. - 120 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8068-1233-6 / 3-8068-1233-0 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Chemie im Essen
: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 2 CDs (155 Min.); 12 cm
ISBN 978-3-95471-229-8 / 3-95471-229-6 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Chemie im Essen
: Lebensmittel-Zusatzstoffe: wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann. - Überarbeitete Neuausgabe - München : Droemer, 2023. - 336 Seiten; 21 cm, 357 g
ISBN 978-3-426-27895-6 / 3-426-27895-2 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)
Quelle: DNB
Sparrenberger, Gabriele: Gezielt einkaufen! Zusatzstoffe in Lebensmitteln
: der aktuelle Einkaufsführer ; mit Ampel-Testsystem für Zusatzstoffe ; E-Nummern und was sie bedeuten / Gabriele Sparrenberger/Marlies Kelzenberg. - München : Mosaik, 2000. - 96 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-576-11373-2 / 3-576-11373-8 kart. : DM 14.90, S 109.00
Quelle: DNB
Leitenberger, Bernd: Was ist drin?
: die Tricks der Industrie bei der Lebensmittelkennzeichnung verstehen und durchschauen / Bernd Leitenberger. - 1. Aufl. - Norderstedt : Books on Demand GmbH, 2009. - 208 S. : Ill.; 22 cm, 369 gr. - (Edition Ernährung kompakt)
ISBN 978-3-8370-3561-2 kart. : EUR 16.98, sfr 30.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen