Oberbeil, Klaus: Die besten Rezepte aus der Essigküche
: bekömmliche und gesunde Küchenrezepte ; kochen, backen und konservieren mit Essig / Klaus Oberbeil. - München : Südwest, 1998. - 128 S. : Ill.; 19 cm - (Ernährung)
ISBN 978-3-517-08023-9 / 3-517-08023-3 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00
Quelle: DNB
Edler Essig
: der besondere Geschmack ; mit ausgewählten Rezepten / Clare Gordon-Smith. Fotos von James Merrell. Aus dem Engl. von Susanne Bunzel. - München : Droemer Knaur, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-426-26961-9 / 3-426-26961-9 Pp. : DM 19.80, S 145.00, sfr 19.00
Quelle: DNB
Clauss, Stephan: Essig
: der Guide für Kenner und Feinschmecker / Stephan Clauss. Mit Fotos von Lutz Hiller. - München : Heyne, 1996. - 215 S. : zahlr. Ill., Kt.; 22 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-09756-8 / 3-453-09756-4 Pp. : DM 44.00, sfr 42.00, S 328.00
Quelle: DNB
Essig
/ Aus dem Ital. von Susanne Bunzel. [Text Francesca Schir und Chiara Paoli]. - München : Droemer, 1999. - 144 S. : zahlr. Ill. und Kt.; 22 cm - (Gourmet's international)
ISBN 978-3-426-27162-9 / 3-426-27162-1 kart. : DM 29.90
Quelle: DNB
Geiss, Heide Marie Karin: Essig-Brevier
/ Heide Marie Karin Geiss. - München : Ehrenwirth, 1991. - 140 S.; 21 cm - (Gesund mit Ehrenwirth)
ISBN 978-3-431-03149-2 / 3-431-03149-8 kart. : DM 24.00
Quelle: DNB
Westham, Julia: Essig heilt und hilft!
/ Julia Westham. - Orig.-Ausg. - Berlin : Ullstein, 1998. - 118 S.; 19 cm - (Ullstein; Nr. 35765)
ISBN 978-3-548-35765-2 / 3-548-35765-2 kart. : DM 14.90, sfr 14.00, S 109.00
Quelle: DNB
Essig-Küche
/ Klaus Oberbeil. [Fotogr.: Amos Schliack]. - München : Südwest, 1997. - 176 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 3-517-07571-X spiralgeh. : DM 29.90
Quelle: DNB
Pütz, Jean: Essig & Öl
: von Apfelessig bis Zimtöl: Rezepte zum Wohlfühlen und Genießen / Jean Pütz ; Ellen Norten ; Kordula Werner. [ARD ; WDR]. - 1. Aufl. - Köln : vgs, 1998. - 90 S. : Ill.; 21 x 22 cm - (Hobbythek)
ISBN 978-3-8025-6209-9 / 3-8025-6209-7 Pp. : DM 29.80, sfr 27.50, S 218.00
Quelle: DNB
Essig & Öl
: natürlich, würzig, aromatisch / Karen Farrington. [Spezialfotogr.: Howard Shooter. Übers.: Monika Gentner]. - Bindlach : Gondrom, 1999. - 94 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-8112-1703-4 / 3-8112-1703-8 Pp.
Quelle: DNB
Essig & Öl
: alles Wissenswerte über Herkunft, Qualität, Einkauf, Lagerung und Verwendung der beliebten Zwei ; mit ausgewählten Rezepten / Annette Heisch. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-3584-7 / 3-7742-3584-8 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB