Advances in eicosanoid research
: with 12 tables / Ernst Schering Research Foundation. C. N. Serhan ; H. D. Perez ed.. - Berlin : Springer, 2000. - XII, 221 S. : graph. Darst.; 22 cm - (Ernst Schering Research Foundation workshop; 31)
ISBN 978-3-540-66747-6 / 3-540-66747-4 Pp. : DM 129.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Multiple organ dysfunction syndrome
: examining the role of eicosanoids and procoagulants / John G. Williams. - New York : Springer, 1996. - 153 S. : Ill., graph. Darst.; 27 cm - (Medical intelligence unit)
ISBN 978-3-540-60775-5 / 3-540-60775-7 Pp. : DM 154.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Sears, Barry: Das Optimum
: die Sears-Diät ; für optimale körperliche und geistige Leistungsfähigkeit / Barry Sears ; Bill Lawren. Aus dem Amerikan. von Annette Diefenthal. - München : Econ-Taschenbuch-Verl., 2000. - 317 S. : graph. Darst.; 19 cm - (ETB; 20666 : Ratgeber)
ISBN 978-3-612-20666-4 / 3-612-20666-4 kart. : DM 16.90, S 123.00
Quelle: DNB
Sears, Barry: Das Optimum
: die Sears-Diät / Barry Sears/Bill Lawren. Aus dem Amerikan. von Annette Diefenthal. - München : Econ, 1999. - 316 S. : graph. Darst.; 22 cm
ISBN 978-3-430-18261-4 / 3-430-18261-1 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Sears, Barry: Das Optimum-Rezeptbuch
: 350 Gerichte für Ihre Bestleistung / Barry Sears. Aus dem Amerikan. von Gertraud Hartl. - Dt. Erstausg., 1. Aufl. - München : Ullstein-Taschenbuchverl., 2001. - 416 S.; 19 cm - (ETB; 71010)
ISBN 978-3-548-71010-5 / 3-548-71010-7 kart. : DM 18.90, EUR 9.45, S 138.00
Quelle: DNB
Prostaglandins in the cardiovascular system
/ ed. by H. F. Sinzinger ; K. Schrör. - Basel : Birkhäuser, 1992. - X, 381 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Agents and actions : [...], Supplement; Vol. 37)
ISBN 978-3-7643-2701-9 / 3-7643-2701-4 Pp. : DM 128.00, ca. sfr 128.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Prostaglandins, leukotrienes and other eicosanoids
: from biogenesis to clinical application / F. Marks ; G. Fürstenberger (ed.). - Weinheim : Wiley-VCH, 1999. - XX, 388 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-527-29360-5 / 3-527-29360-4 Pp. : DM 248.00, EUR 126.80
Literaturangaben
Quelle: DNB
www.urgeschmack.de präsentiert: Das Urgeschmack-Kochbuch für Gourmets
/ [Felix Olschewski]. - 1. Aufl. - Norderstedt : Books on Demand GmbH, 2010. - 139 S. : zahlr. Ill.; 22 cm, 255 gr.
ISBN 978-3-8391-8128-7 kart. : EUR 24.90, sfr 41.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
www.urgeschmack.de präsentiert: Das Zone-Kochbuch für Genießer
/ [Felix Olschewski]. - 3. Aufl. - Norderstedt : Books on Demand GmbH, 2010. - 115 S. : zahlr. Ill.; 22 cm, 214 gr.
ISBN 978-3-8391-2322-5 kart. : EUR 24.90, sfr 43.90 (freier Pr.)
Zusätzliches Online-Angebot unter www.urgeschmack.de
Quelle: DNB Verlagsmeldungen