hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fleischprodukt
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen

/ Herausgeber: DLG e.V., DLG-Arbeitskreis Lebensmittelverpackung in der Supply Chain. - Frankfurt : DLG Verlag, 2022. - 181 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1200 g

ISBN 978-3-7690-0860-9 / 3-7690-0860-X Festeinband : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Danner, Hermine: Fleisch

: Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung ; 35 Tabellen / von Hermine Danner und Hans Stoll. - Wien : Österr. Agrarverl., 1993. - 234 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm - (AV-Berater)

ISBN 978-3-7040-1064-3 / 3-7040-1064-2 kart.

Quelle: DNB

Cover

Rudloff, Bettina: Nationaler Verbraucherschutz und internationaler Handel

: Grenzen und Möglichkeiten neoklassischer Theorieansätze zur Beurteilung von Konfliktpotenzialen am Beispiel des WTO-Streits zum Hormonfleisch zwischen der EU und den USA / Bettina Sophie Rudloff. - Frankfurt am Main : Lang, 2002. - XXI, 309 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft; Bd. 2942)

ISBN 978-3-631-39777-0 / 3-631-39777-1 kart. : ca. EUR 45.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Furitsch, Heinrich P.: Wohlstandsentwicklung und Nahrungsmittelnachfrage

: Grundlagen und empirische Untersuchung am Beispiel der Nachfrage nach Nahrungsmitteln und Fleisch in Spanien / Heinrich Peter Furitsch. - Frankfurt am Main : Lang, 1994. - 528 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft; Bd. 1540)

ISBN 978-3-631-47330-6 / 3-631-47330-3 kart. : sfr 104.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial