Anlagen-, Verfahrens- und Datentechnik für die Fleischwirtschaft
: mit 5 Tabellen / Helmut Weinberg .... - Renningen-Malmsheim : expert-Verl., 1995. - 150 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Kontakt & Studium; Bd. 457 : Verfahrenstechnik)
ISBN 978-3-8169-1153-1 / 3-8169-1153-6 kart. : DM 56.00
Quelle: DNB
Kassung, Christian: Fleisch
: die Geschichte einer Industrialisierung / Christian Kassung. - Paderborn, Deutschland : Brill, Ferdinand Schöningh, 2021. - X, 294 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-506-70446-7 / 3-506-70446-X Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)
Quelle: DNB
Birke, Peter: Grenzen aus Glas
: Arbeit, Rassismus und Kämpfe der Migration in Deutschland / Peter Birke. - Wien : Mandelbaum Verlag, 2022. - 398 Seiten; 21 cm
ISBN 978-3-85476-964-4 / 3-85476-964-4 Broschur : circa EUR 29.00 (DE), circa EUR 29.00 (AT)
Quelle: DNB