hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fleischindustrie
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Anlagen-, Verfahrens- und Datentechnik für die Fleischwirtschaft

: mit 5 Tabellen / Helmut Weinberg .... - Renningen-Malmsheim : expert-Verl., 1995. - 150 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Kontakt & Studium; Bd. 457 : Verfahrenstechnik)

ISBN 978-3-8169-1153-1 / 3-8169-1153-6 kart. : DM 56.00

Quelle: DNB

Cover

Kassung, Christian: Fleisch

: die Geschichte einer Industrialisierung / Christian Kassung. - Paderborn, Deutschland : Brill, Ferdinand Schöningh, 2021. - X, 294 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-506-70446-7 / 3-506-70446-X Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Birke, Peter: Grenzen aus Glas

: Arbeit, Rassismus und Kämpfe der Migration in Deutschland / Peter Birke. - Wien : Mandelbaum Verlag, 2022. - 398 Seiten; 21 cm

ISBN 978-3-85476-964-4 / 3-85476-964-4 Broschur : circa EUR 29.00 (DE), circa EUR 29.00 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial