Bàcari in Venezia
: vom Essen und Trinken in Venedig / Texte: Manuela Zardo. Fotos: Jakob Brandis. Hrsg. von Hellmuth Zwecker. - 2. Aufl. - München : Hugendubel, 1994. - 107 S. : überwiegend Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-88034-720-5 / 3-88034-720-4 Gewebe : DM 48.00, sfr 49.40, S 378.00
Quelle: DNB
Dosser, Hans: Törggelen in Südtirol
: die schönsten Weinschänken / Hans Dosser. - 2., erw. Aufl. - München : Südwest, 1997. - 128 S. : Ill., Kt.; 22 cm
ISBN 978-3-517-01999-4 / 3-517-01999-2 kart. : DM 29.80
Quelle: DNB
Dosser, Hans: Törggelen in Südtirol
: die schönsten Weinschänken / Hans Dosser. - Lizenzausg. - München : Ludwig, 1995. - 128 S. : Ill., Kt.; 22 cm
ISBN 978-3-7787-2185-8 / 3-7787-2185-2 kart. : DM 29.80
Lizenz der Tappeiner AG, Division-Verl., Lana
Quelle: DNB
Weindl, Georg: Törggelen in Südtirol
: mit Tourenkarten zum Heraustrennen ; [35 Wanderungen, 35 Detailkarten, viele Reise-Infos] / Georg Weindl. - München : Bruckmann, 2001. - 120, [24] S. : zahlr. Ill., Kt.; 19 cm - (Wandern kompakt)
ISBN 978-3-7654-3658-1 / 3-7654-3658-5 kart. : DM 19.90, sfr 18.50, S 145.00
Quelle: DNB
Über den Tellerrand - 52 kulinarische Reisen rund um die Welt
/ Übersetzung Michael Auwers, Anke Wagner-Wolff. - 1. Auflage - München : Kunth, 2018. - 320 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Lonely planet food)
ISBN 978-3-95504-688-0 / 3-95504-688-5 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Bein, Fritz: Unterwegs in Rheinhessen
: Rheinhessen erleben ; ein Wegweiser für Freunde des Weines, Wanderer und historisch Interessierte / Fritz Bein und Heinz-Werner Hammen. - 1. Aufl. - Idar-Oberstein : Charivari-Verl., 1997. - 248 S. : Ill., Kt.; 21 cm - (LebensArt)
ISBN 978-3-921692-37-0 / 3-921692-37-7 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Vortrefflich tafeln, gemütlich geniessen in Gasthöfen & Weinstuben
- 1. Aufl. - Dortmund : Kartograph. Verl. Busche, 1994. - 325 S. : Ill., Kt.; 23 cm - (Behaglich reisen)
ISBN 978-3-88584-520-1 / 3-88584-520-2 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Die Weinstuben des Elsass
: mit 40 Rezepten / Wolfram Siebeck. Fotos von Armin Faber. - 5., aktualisierte und erw. Aufl. - München : Heyne, 1997. - 303 S. : überwiegend Ill., Kt.; 25 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-12900-9 / 3-453-12900-8 Pp. : DM 48.00
Quelle: DNB
Die Weinstuben des Elsass
: mit 40 Rezepten / Wolfram Siebeck. Fotos von Armin Faber. - 2. Aufl. - München : Heyne, 1991. - 254 S. : überwiegend Ill., Kt.; 25 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-04775-4 / 3-453-04775-3 Gewebe
Quelle: DNB