Castellucci, Leonardo: Il tartufo
: vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma = Trüffel / Leonardo Castellucci. Dt. von Bianca Röhle. [Slow Food]. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer Knaur, 1995. - 114 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-426-26770-7 / 3-426-26770-5 Hgewebe in Schuber : DM 24.80
Quelle: DNB
Böckler, Michael: Tödlicher Tartufo
: der 2. Fall für Hippolyt Hermanus ; Roman / Michael Böckler. - Vollst. Taschenbuchausg. - München : Knaur-Taschenbuch-Verl., 2008. - 429 S.; 19 cm - (Knaur; 63517)
ISBN 978-3-426-63517-9 kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT)
Quelle: DNB
Trüffel
/ Pierre-Jean Pébeyre ; Ken Hom. Fotogr. Amos Schliack. [Übers. Claudia Daiber. Red. Elly Lämmlen]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2000. - 69 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-8068-7556-0 / 3-8068-7556-1 Pp. DM 59.90
Quelle: DNB
Ein Trüffelkochbuch
/ [Fotogr.: Rafaella und R. M. Schnell. Text: Otward Buchner]. - Köln : Taschen, 1998. - 287 S. : überw. Ill.; 25 cm - (Evergreen)
ISBN 978-3-8228-7605-3 / 3-8228-7605-4 Pp. : DM 49.95
Quelle: DNB